Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

На CD звук есть!

Цитата
Потому что я сейчас как раз собирался сам сделать несколько коротеньких цифровых. Пока не решил из чего, правда.
Упомянутые выше короткие Kimber я определённо оставляю как аналоговые: с остальными моими верх заметно более рассыпчатый. А следовательно, мне нужен цифровой и срочно.
Вы хоть разок сравнивали как влияет длина одного и того же кабеля на звук в зависимости от погонажа? Сделайте кабель-перемычку в 30мм без учёта длины разьёмов и сравните с кабелем в 2м из того же материала и такими же разъёмами...  

Цитата
СЕТАП:
ТРАНСПОРТ: Panasonic DVD-A350
ЦАП: Musical Fidelity X-DACV3
УСИЛИТЕЛЬ: Rotel BA-2000
АКУСТИКА: Vandersteen 1C
Найдите у знакомых льбой из "напузников" Panasonic SL-CT720(810,820) и подключите его по пластиковой оптике ADVENT Audio к DAC и возможно этот "напузник" отправит ваш DVD в аудио-нокаут НАВСЕГДА... Если есть лишние 12тыс. рублей - купите новый CDP DENON 700E(made in Japan) и доверьте ему коллекцию дисков CDDA. Приятного прослушивания.

Цитата
Может, мне тогда лучше взять за 2680 с серебряными коннекторами?
Я сделал коаксиальный кабель сам, из 75-омного Canare Coaxial Cable  VL-61S и разъёмов Neutrik. Сомневаюсь, что он чем то хуже того, что в Аудиомании за 2080руб. и вообще какого либо, а по надёжности, возможно даже, превосходит.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

miki Michel
Цитата
Если есть лишние 12тыс. рублей - купите новый CDP DENON 700E
Это слишком дёшево для меня.

сообщение удалено 45
Изменено: О Л Е Г - 23-03-2010 18:47:03

Цитата
Я сделал коаксиальный кабель сам, из 75-омного Canare Coaxial Cable VL-61S и разъёмов Neutrik. Сомневаюсь, что он чем то хуже того, что в Аудиомании за 2080руб. и вообще какого либо, а по надёжности, возможно даже, превосходит.)

RCA разъемы Neutrik не 75 Ом. если уж делаете сами, то можете перевести все на BNC (кабель и разъемы на аппаратах).

А что, разъёмы нормируются на волновое сопротивление?
Мне казалось, разве что на верхнюю границу...

конечно. просто никто для RCA не указывает, стесняются. а вот для XLR и BNC обычно все производители указывают 110 Ом и 75 Ом соответственно.

И тем не менее в ИСПЕ есть раздел "Обжимные видео разъемы rca (75 ом)"
Я встречал высокочастотные RCA Нейтрик,но в ИСПЕ они никогда небыли.

сообщение удалено 46
Изменено: О Л Е Г - 23-03-2010 18:47:31
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)