Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Посоветуйте кабель

Цитата
сочувствую)
А ты слышал как это звучит?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
-я использую провод 2*2.5 кв.мм
- продается в магазине электротоваров
Извините, но можно посоветовать вам воспользоваться хотя бы многожильным кабелем, хоть сопротивление провода поменьше будет (ваттов больше дойдеть)).

- Нет, но поскольку не куплены не в гламурном магазине и не по гламурной цене - не могут хорошо выполнять своё предназначение...

Цитата
сочувствую
-Лефорт, зачем мне твое "сочувствие", сам подумай? (;

Ты, от тех, кто не "слышит" кабели требуешь технического обоснования своего мнения.

Вот, как здесь, к примеру
http://dom.hi-fi.ru/forum/33/67739/12 #188

Так потрудись, в таком случае, и САМ привести техническое обоснование твоего "сочувствия".

come on, baby! (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
можно посоветовать вам
-а чтО, я спрашивал тут чьего-то совета?

Цитата
воспользоваться хотя бы многожильным кабелем, хоть сопротивление провода поменьше будет (ваттов больше дойдеть
-у вас есть конкретные расчеты?
Это во1х.

А, во2х, вы, как слухач, ватты и кабели слушаете или РЕЗУЛЬТАТ применения того или иного соединителя и - в итоге - музыку??

Цитата
-а чтО, я спрашивал тут чьего-то совета?
Ну уж ВЫ то их раздаёте направо и налево ни у кого ничего не спрашивая.
Цитата
воспользоваться хотя бы многожильным кабелем, хоть сопротивление провода поменьше будет (ваттов больше дойдеть
Это во1х.
Учиться, учиться и учиться!!!!
Назад в школу!!!

Цитата
А, во2х, вы, как слухач, ватты и кабели слушаете или РЕЗУЛЬТАТ применения того или иного соединителя и - в итоге - музыку??
В случае вашего подсоединения силовым проводом, я хотел сказать только, что одножилка весьма существенно повышает добротность динамика и бас становиться "мягким", что в принципе неестественно и мерзко!

Цитата
ВЫ то их раздаёте
-автор топика спросил, я - ответил.
Вы на ЕГО вопрос ничего не посоветовали.

Цитата
ни у кого ничего не спрашивая
-ложь

Цитата

Учиться в школу
-ваш слив защитан.

Вы НЕ разбиратесь в той теме, о которой пытаетесь говорить.

Цитата
одножилка весьма существенно повышает добротность динамика и бас становиться "мягким",
-во1х, как всегда - конкретные примеры описываемого эффекта, с подробным перечнем применяемой аппаратуры + независимые отзывы на этот случай.

Во2х, откуда вы знаете:
а) как этот конкретный проводник работает в моем тракте?
б) как он будет работать в тракте автора топика?

Цитата
я слышал как это не звучит)
Цитата
зачем мне твое "сочувствие", сам подумай? (;
дык ты ж как видно склонен к тому что подешевле) а мое сочувствие ваще бесплатно! халява, налетай)
Цитата
от тех, кто не "слышит" кабели требуешь технического обоснования своего мнения
эээ, не ври, не ври.. то есть как это не слышит??? белка прекрасно их слышит, раз заявляет, что на дешевой аппаратуре они влияют на звук)

Цитата
техническое обоснование твоего "сочувствия".
я ж говорю - халява) "это то, что вам нужно" (с)

Цитата
одножилка весьма существенно повышает добротность динамика и бас становиться "мягким",
че??

Цитата
одножилка весьма существенно повышает добротность

наоборот, повышение добротности кабеля делает его применение более уневирсальным и это достигается, на сколько я знаю, в некоторых случаях путем использования "проволоки" минимального сечения и сложного матричного плетения, по-возможности, исключающего присутствие палаллельных "жил".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)