Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

По идеологии - без базара. Разные дистрибьюторы продают.

Вы лично видели эти кабели? Читали про них?

Один кабель даже дома у меня болтается (Acrotec 8 N).

XLO с Acrotec по приколу полдня слушали в Пурпурах на всем барахле, что у них там стоит.

Юра, оставь тон следака, не интересно так разговаривать.

rtyr

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:52[/small]

Прочел я тут фсе... и захотелось мне рассказать одну притчу. Про себя.
... Долго ли коротко ли минуло лет 12 с тех пор как я начал кувыркаться с проводами. Много я перепробовал всего разного - и дорогих, и дешовых. Много чего по усам текло да в рот не попадало.
В общем последние мои изыскания происходили в звене "транспорт-ЦАП-усилитель". Три месяца еботни с отобранными из кучки как бы супер кабелями Audio Note AN-Vx (использовались как по отдельности так и комплектом "цифровой + межблочный", закончились для них в наших любимых Объявлениях. В качестве межблочника я стал использовать "обычный" Canare! L-2T.
Но вот беда: в одну сторону его включишь - бас и середина заебца, а верх глуховат, в другую - верх пизДАТЫЙ, а середина и бас суховаты. Догадываетесь какое направление я выбрал? А цифровой у меня в то время встал SAEC 6N digital.  
Но вот один добрый молодец дарит мне аж сразу два цифровых Canare 75 Ohm coacsial. С фирменной разделкой. (Хочу тут еще заметить, что разъемы у меня цифровые на транспорте и ЦАПе тоже Canare). Дай думаю его поставлю - ну не в жопу же втыкать себе? В одну сторону - звук с какой-то синтетической окраской, долго слушать (больше 20 мин.) уже притомляет, в другую - все комфортно охуеть, но басит так, что в этом басу утонуть можно. Межблоки я при этом менял естественно - так что отмеченные эффекты устойчивы и являются свойствами цифрового кабеля - беспезды.
А в конце я поставил полный комплект CANARE: цифровой что б типа басил, а вот межблок перевернул в обратном направении чем ранее (см. выше). И вот сершилось: все (звук) встало как надА! Т.е. (да не обидется на меня Квортруп) даже лучше Audio Note (в моем понимании как должно звучать)!
Кстати, хочу также отметить, что результаты экспериментов по сравнению свойств SAEC с Audio Note, хоть и не в слепую, но без оказания влияния мнения, полностью совпали с мнением моего хорошего друга. Что добавляет каплю объективности в весь этот бред.
Сказка ложь, да в ней... в общем каждый для себя выоды сам выковыряет из кучи говна.

fytrf

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:52[/small]

Цитата
Мы, эта, кубинцы, люди простые и грубоватые в тонких намеках не понимаем ни хуяна и их не делаем ни хуяна.
Андрей исходя из практически тех же чуйств, негомогенизированных:) никакими анамалиями,позволю сабе отметить(возможно повторяясь=тож не люблю), что твои наблюдения  про  Acrotec & XLO, говорят мне о том что в твоём ревпрофсоюзе засел какой-то штрейкбрехер.
С пур.легионщиками и ваабще с  салонщиками и их манипуляцимя аккурантней- они в принципе не работают с ИНЧ и похоже отчасти умышленно. А оценить адекватно компонент можно токо посмотрев на его работу в этом диапозоне. Без этого серьёзный компромисс - на мой взгляд ваабще девальвирующей идею хайфая.
Возможно сейчас не савсем понятны мои аргументы. Но по другому объяснить не могу да и не имею......:)

Цитата
Почему? Если кабель хорошо передает один диапазон, это вовсе не означает, что он супер-нейтральный во всем диапазоне. Сам же понимаешь, что чавот-нитаво сказанул..
Леонид, более чем хорошо понимаю, и отдаю соответственно отчёт= кабель всё-таки пассивный элемент и при соблюдении минимальных требований , проблемы возникают только именно на краю АЧХ = СВЧ/ИНЧ. Вся та  нелинейность в (+), как ты гришь  в середине и  в других областях является как раз "отголоском" его нелинейности СВЧ. По сути это есть деградация СВЧ, которая по закону сохранения  попадает искажениями на остальной диапазон.
Конструкция Супры направлена в первую очередь именно на борьбу со скином=СВЧ-деградацией.

Готов тебе показать, что твои выкладки практикой не всегда подтверждаются. Сам все поймешь без проблем. Стоит это делать или нет-не знаю. Не в обиду тебе лично, но оглядывая всю историю этого форума, по-моему никто никому еще ничего не доказал. Все всегда остаются при своем мнении. Так стоит? Интересно?

Леонид, хрен его знает про доказательства. Эта и вправду занятие неблагодарное. Моему кабельному опыту уже 10 лет и думаю за это время любой более менее вменяемый чел должен бы адекватно определиться по этой теме =найти своё решение.
Для меня  решение =  Супра.Я понял для себя, что это именно то , на чём ОЧЕНЬ РАЗУМНО остановиться. Что я собстно и сделал. Перед этим я "пообщался" с  туевой фучей кабелей- от Мониторов, Кимберов,Куэдов Тар............. Акротеков , ВдХ ,MITов  и Силтеков.
Просто пообщаться без понтов думаю возможно .
Но то , что я те сказал =ака концепция деградации СВЧ, рождалось не одномоментно и касается не только кабелей . Когда мы  в системопостроении движемся в направлении повышения разрешения системы, мы рано или поздно сталкиваемся с этой проблемой, на разных участках= кабели, эл.питание , вибрации...

Об ИДЕОЛОГИИ.

Был у нас на продотряде один идеолог. Вольдемар Гитлер звали.

Нарубался как-то Вовка пизженых консервов, словил токсикацию и после промывания организма через дырку от задницы с помощью ведерной клизмы, получил небывалую ясность ума.

А все партизаны тогда в горах сидели и по заданию команданте кабеля слушали. Разложим на песочке кабеля и слушаем. Если кто не так что услышит, пиздим всей пьяной толпой слабослышащего, пока у него третье ухо не откроется.

Третье ухо – это такая эзотерическая хуйня, когда достаточно на девайс посмотреть, чтобы понять, как он с другими девайсами звучать будет.

У Вовки Гитлера после промывания третье ухо невероятных размеров открылось. Он, сука, кабеля не то что по виду, а по названию слышать начал.

И если до этого был он ложкомоем, чмо-чмом, то тут стал необычайный авторитет получать, так как на раз по названию все про кабель рассказать мог. Только вот его третье ухо исключительно кабели слышало, другие дивайсы – никак.

А Вовка Гитлер уже вкус славы почувствовал, стал мозгом своим примитивным раскидывать, как, значит, авторитет свой фашистский закрепить.
Ну и придумал.

Придумал Великую Кабельную Идею. Типа того: реальному кубинцу поебать на аппаратуру. Только кабель рулит. Всем в головах надо эту бета-версию проапгрейдить, потому как она уник и кубинцев от других темных народов отличает. Не зря, значит, наши отцы и деды в гавне жили и «Романтику» с «Радиотехникой» слушали.

И много партизан из беднейших семей острова повелось на его идеологию. Ведь что – купил кабель и ты король. Стали они Вовку Гитлера поддерживать. Он совсем загордился и захотел власть в отряде взять.

Пришлось нам с товарищем Че сдать Вовку Гитлера пидорасам из кафе «Год Голубого Петуха». Они-то через задний проход естественным путем ему третье ухо и закрыли.
Моет ложки, пиздит консервы, чмо-чмом, - все как раньше.

А вопросы идеологии кабелей после этого неприятного случая с нашим боевым товарищем ложкомоем мы закрыли. Ну, их на хуй, от греха подальше!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)