По идеологии - без базара. Разные дистрибьюторы продают.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Лучший кабель на планете
|
14-01-2005 17:26:12
|
|
|
|
|
|
14-01-2005 17:29:10
Вы лично видели эти кабели? Читали про них?
|
|
|
|
|
|
14-01-2005 17:43:58
rtyr
[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:52[/small] |
|
|
|
|
|
14-01-2005 18:23:17
fytrf
[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:52[/small] |
|
|
|
|
|
14-01-2005 22:32:28
Готов тебе показать, что твои выкладки практикой не всегда подтверждаются. Сам все поймешь без проблем. Стоит это делать или нет-не знаю. Не в обиду тебе лично, но оглядывая всю историю этого форума, по-моему никто никому еще ничего не доказал. Все всегда остаются при своем мнении. Так стоит? Интересно?
|
|
|
|
|
|
14-01-2005 22:52:37
Леонид, хрен его знает про доказательства. Эта и вправду занятие неблагодарное. Моему кабельному опыту уже 10 лет и думаю за это время любой более менее вменяемый чел должен бы адекватно определиться по этой теме =найти своё решение.
Для меня решение = Супра.Я понял для себя, что это именно то , на чём ОЧЕНЬ РАЗУМНО остановиться. Что я собстно и сделал. Перед этим я "пообщался" с туевой фучей кабелей- от Мониторов, Кимберов,Куэдов Тар............. Акротеков , ВдХ ,MITов и Силтеков. Просто пообщаться без понтов думаю возможно . Но то , что я те сказал =ака концепция деградации СВЧ, рождалось не одномоментно и касается не только кабелей . Когда мы в системопостроении движемся в направлении повышения разрешения системы, мы рано или поздно сталкиваемся с этой проблемой, на разных участках= кабели, эл.питание , вибрации... |
|
|
|
|
|
16-01-2005 06:35:26
Об ИДЕОЛОГИИ.
Был у нас на продотряде один идеолог. Вольдемар Гитлер звали. Нарубался как-то Вовка пизженых консервов, словил токсикацию и после промывания организма через дырку от задницы с помощью ведерной клизмы, получил небывалую ясность ума. А все партизаны тогда в горах сидели и по заданию команданте кабеля слушали. Разложим на песочке кабеля и слушаем. Если кто не так что услышит, пиздим всей пьяной толпой слабослышащего, пока у него третье ухо не откроется. Третье ухо – это такая эзотерическая хуйня, когда достаточно на девайс посмотреть, чтобы понять, как он с другими девайсами звучать будет. У Вовки Гитлера после промывания третье ухо невероятных размеров открылось. Он, сука, кабеля не то что по виду, а по названию слышать начал. И если до этого был он ложкомоем, чмо-чмом, то тут стал необычайный авторитет получать, так как на раз по названию все про кабель рассказать мог. Только вот его третье ухо исключительно кабели слышало, другие дивайсы – никак. А Вовка Гитлер уже вкус славы почувствовал, стал мозгом своим примитивным раскидывать, как, значит, авторитет свой фашистский закрепить. Ну и придумал. Придумал Великую Кабельную Идею. Типа того: реальному кубинцу поебать на аппаратуру. Только кабель рулит. Всем в головах надо эту бета-версию проапгрейдить, потому как она уник и кубинцев от других темных народов отличает. Не зря, значит, наши отцы и деды в гавне жили и «Романтику» с «Радиотехникой» слушали. И много партизан из беднейших семей острова повелось на его идеологию. Ведь что – купил кабель и ты король. Стали они Вовку Гитлера поддерживать. Он совсем загордился и захотел власть в отряде взять. Пришлось нам с товарищем Че сдать Вовку Гитлера пидорасам из кафе «Год Голубого Петуха». Они-то через задний проход естественным путем ему третье ухо и закрыли. Моет ложки, пиздит консервы, чмо-чмом, - все как раньше. А вопросы идеологии кабелей после этого неприятного случая с нашим боевым товарищем ложкомоем мы закрыли. Ну, их на хуй, от греха подальше! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020