Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65

Лучший кабель на планете

Цитата
Да ни в коем разе.

Цитата
подтверждаю)

Alex SPb Вы получили исчепавающий ответ да ещё и с подверждением на свое предположение , что Белк старый ,  лысый и к тому же  ещё толстый :-))) и т.к. Ваши предположения не верны надо принести Белке извенения за сложившиеся недорозумение по поводу его плешивости.:-)))

Наслово я не поверю. Пусть он скажет, где та сосна и дупло с Проаками и Сансуем (с одним каналом), а там я уже оценю его мех. Может мех окажется гораздо лучше, чем мы думаем и Белка - это не белка, а шанхайский барс!
Если я ошибся, то в знак примиренья, принису ему чего-нибудь погрызть.  

@643
Цитата
Вчера в малом зале консерватории был вечер памяти Гайдна.На счёт фоно,инфа была неверна.
Первую часть исполнял коллектив "Золотой век"
Немного вяловато...
Это скорее всего потому, что билеты были дешевые. Сергей, стоимость билета должна быть не менее 15% от цены кресла в зале!
P.S. А ощущалась ли на концерте воздушность и вовлеченность? Сцена присутствовала?

Меня как то стоимость мало беспокоит.
Я солистке(виола) подарил букет роз.
Там на против магазинчик,"Имя Розы" называется,розы из Африки.
Вовлечённость и воздушность(скорее ясность) присутствовала,ну как у меня дома :))
Сцена отсутствовала,если доберусь до записи этого концерта,интересно будет сравнить.
Первая часть с коллективом "Золотой Век" как то отдавала "ламповостью".

Цитата
Пусть он скажет, где та сосна и дупло с Проаками и Сансуем
И ключи, Белк, ему передай...

шанхайский барс, шанхайский барс... ))

Цитата
принису ему чего-нибудь погрызть
барсы-то, они уже не орехи грызут...(((  - ага.., заходите, Алекс, принИсите...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

И ключи, Белк, ему передай...
- Аха, чичазззз...

@ 651
Цитата
Сцена отсутствовала,если доберусь до записи этого концерта,интересно будет сравнить.
Если коллеги Белки эту запись как следует подработают, то она лучше оригинала станет, и сцена обязательно появится!
Цитата
Первая часть с коллективом "Золотой Век" как то отдавала "ламповостью".
Помните, Сергей, когда вы тут затосковали о разговорах про винил, я вам на виниловый форум ссылу давал? Там один чудак отцифровал в формат МР3 парочку заезженных LP, выставил на эти файлы линки, и все дружно умилялись естественным виниловым окрасом звучания (из компьтерных колоночек!). Так что охотно верю в ламповый окрас звучания смычковых в зале, особенно если места оказались сбоку...

Если да кабы...
Неопределённый трёп,Вы там про таблетки писали,примите может и жизнь наладится.

Гм…
Цитата
Если да кабы... Неопределённый трёп,Вы там про таблетки писали,примите может и жизнь наладится.
Сергей, сослагательное наклонение к содержанию моего поста вами притянуто за такие длинные уши, которые могут быть разве что у самого глупого млекопитающего. Никаких "бы" да "кабы" у меня там не было и в помине! Когда вы посетовали на отсутствие привычной вашим ушам «сцены» в слитном звучании живого оркестра на настоящей сцене, то я вполне определенно ободрил вас – мол, если звукреж хорошо подхимичит, то после сведения записи столь милая аудиофилям «сцена» там обязательно появится.
P.S. А моя инфа о прямой зависимости эффекта воздействия таблеток-плацебо от цены все-таки, оказывается, запала вам в душу! Как там, фольклорная кода - "добрым молодцам урок"?!

Собственно, интерестно кто что может сказать о продукции STEALTH? А в частности- об INDRA...  
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)