Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 След.

Лучший кабель на планете

Мельчайшие изъяны видны очень хорошо.
картинка отвратительная,на цифре ещё хуже.
Когда то в середине 80,на телеках "аквариум" если кто такие помнит,я прекрасно видел воздух,мельчайшие пылинки и натуральные цвета кожи человека.
Давно уже этого ничего нет.
Хорошо тем кто незнает как должно быть,в музыке тоже самое.

В среду очередной фортепьянный концерт в малом зале консерватории,билеты уже на руках.

Цитата
Когда то в середине 80,на телеках "аквариум" если кто такие помнит,я прекрасно видел воздух,мельчайшие пылинки и натуральные цвета кожи человека.
Уж не телевизоры ли КВН-49 вы, Сергей, имеете в виду под "аквариумом"?

Саньё и Тошиба,за вторую точно не помню.
Прозвали их,за стекло перед трубкой.
Дремучий Вы Сервинг,хотя может просто родились после распада СССР.

Несколько раз читал в разной мемуарной литературе, что именно телеки КВН называли "аквариумами" из-за большой стеклянной линзы перед экраном, в которую заливалась вода. Внимательный зритель мог тогда в них разглядеть не только воздух, но и воду!
А насчет пылинок - стекло протереть не пробовали? :-)

А по-моему, Сергей Галкин просто прикалывается...
Или, таки - нет?

Цитата
А как вы думаете, сколько процентов, от общего числа пишущих на этом форуме, составляют специалисты, которые могли бы дать дельный совет?

Я не являюсь постоянным писателем/читателем данного форума, но некоторые ветки просматриваю, дабы почерпнуть интересную информацию.  
Форум - это общение по интересам, и нет смысла обижаться, если тема переходит в дискуссию по другим вопросам, потому что это не обязательное условие.  Если хотите больше знать - ходите по знакомым, продавцам, салонам - слушайте разную аппаратуру, сравнивайте, делайте для себя выводы. Вы же любите слушать музыку - или хотите чтобы вас считали спецами в вопросах звучания аппаратуры, это не взаимоисключающие увлечения, а скорее дополняющие друг друга.
Очень много, кто купив компьютерные колонки, или что-нибудь в этом духе приходят сюда и хотят встать на "трибуну" со своим опытом и миропониманием, основанном на экономии денег. Их теории основаны на бизнесе Била Гейтса и  имеют мало общего с ним, потому что они находятся по разные стороны баррикад.
Дельный совет здесь могут дать от 1 до 98% форумчан, зависит от конкретного вопроса и компетенции присутствующих.
«Музыка облагораживает нравы»

Те аквариумы я видел и не в музее.
Были ещё совмещённые с радиолой.
На счёт пылинок,даже не в них дело.
Я хорошо запомнил прямые включения с первых Горбачёвских съездов.Прогрес хорошо ударил по вещанию.
Народ здесь в основном молодой,так что обсуждать нечего.
Прикольно,я когда из армии пришёл,моя будущая жена ходила в 6 класс.

Cергей, посмотрите пожалуйста почту.

@ 632.
Нет, Вася, Сергей (Галкин) на полном серьезе насчет телека-аквариума упрекал незнанием жаргона околокомковых пикейных жилетов из 80-тых. Какие тут могут быть шутки!
А если и прикалывался, то разве что про жену и билеты в консерваторию! Кстати, после прикола о жене-шестикласснице вспомнился британский анекдот:
- Какой первоклассник выше ростом – англичанин или ирландец?
- Конечно, ирландец! Потому что он в первом классе уже третий год сидит!

Я, в общем-то, тоже не мальчик... Прямые включения с первых Горбачёвских съездов помню, даже похороны Брежнева - Андропова - Черненко помню... Пылинок - не помню. Натуральные цвета кожи человека - тем более.
P.S. Когда я вернулся из  армии, моя будущая жена ходила в 5-й класс... Через 5 лет мы поженились... (не шутка)
Выходит - я круче, что ли?... :))
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)