Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

Цитата
Не правильный пример , разница будет если межблоки хотя бы от 1000$

Разница будет бОльшей, если менять не межблоки, а то чем соединены внутри контакты. Если это уже сделано, то категория всей проводки "до" контактов и "после", должна соответствовать в ценовом диапазоне друг другу.
«Музыка облагораживает нравы»

Ребятишки, а когда же, наконец, вы вместо ценового диапазона начнете обсуждать звуковой? :-)

Цитата
Ребятишки, а когда же, наконец, вы вместо ценового диапазона начнете обсуждать звуковой? :-)

Будет такой момент, главное для вас - его не упустить

Цитата
Разница будет бОльшей, если менять не межблоки, а то чем соединены внутри контакты. Если это уже сделано, то категория всей проводки "до" контактов и "после", должна соответствовать в ценовом диапазоне друг другу.

А что делать к примеру с топологией печатных плат?
Или могет енто куйня и не стоит обращать на сие внимание?
Как поступать с остальными компромиссами «случившимися» на стадии разработки?
Вы искренне полагаете, что все под силу магическим заклинаниям?  

Ээээ
Ну к примеру,переворачиваю QUADll,к верху днищем,снимаю крышку и ...никаких печатных плат не вижу.Детали распаянны на лепестках,соединены моножилой.Как жеж так,как теперь жить...:))))
Ну для примера можно ещё Мак 250 посмотреть.
Уже платки есть,совсем немного и маленькие такие.
И опять моножилой всё разведено,питание,мощ транзисторы,входные цепи.
Ну ладно,отсоединяем заднюю панель Трешхолда Т200,с разъёмами и переключателем RCA-XLR,видим мощные дорожки из достаточно толстой фольги,и цвет такой..жёлто-тёмный,как на разъёмах Кардас.
Как теперь жить,ну прям незнаю.

Цитата
А что делать к примеру с топологией печатных плат?
Или могет енто куйня и не стоит обращать на сие внимание?
Как поступать с остальными компромиссами «случившимися» на стадии разработки?
Вы искренне полагаете, что все под силу магическим заклинаниям?

А что делать и как вам жить - вы решайте сами...мне не когда об этом думать, а если внутри аппарата менять нечего, и все там уже разведено как "надо" - остается только радоваться за вас, а менять кабели или не менять, менять аппаратуру или не менять - это, дорогие мои каждый решает для себя сам. А если вы претендуете на звание "гуру" данного форума, тогда нужно задавать не только вопросы - потому что односторонняя связь интересна как вы понимаете только одному концу.

Вместо конкретных обсуждений, всё опять скатывается до обще филосовских рассуждений. В следующий раз, когда попросят посоветовать сетевик, сначала предложат заменить все кабеля до подстанции. А нельзя ли попроще? Я пробовал этот - полная херня, а вот этот рекомедую с тем то, или - ни разу в руках не держал, но по....деть охота!

Шуняту попробуй,хорошая она :))
Я пользуюсь PSаудио и Хулом Майнстрим.
На транспорте Фурутек,надо конечно получше чего то.
Попадётся варриант,поменяем.

Пользуюсь акустические Audio note AN-La, межблок RCA AN-S (2шт.), Сетевые Furutech - очень доволен. Хотите получить полный обзор - читайте мурзилки

Цитата
Хотите получить полный обзор - читайте мурзилки

Если это ко мне, то мурзилок я перечитал столько, сколько вам и не снилосью. Везде пишут одно ито же. Как звучит AN-La знаю из личного опыта тестирования (хуже, чем Lexus), у самого AN-V RCA, а насчет сетевика - я ж пошутил, нельзя же воспринимать всё буквально.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)