Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

--
не бывает
--
Зачем тогда разные кабели? Для неухудшения?

Цитата
А вы в каком городе? Почитав данную тему и погрузившись в суть вопроса "про кабельные улучшения звука" интересно, может дадите послушать...авось чего улучшится?

В Москве. А что улучшать? Начиная с определённой ценовой категории они ничего не улучшают. Всё это на уровне подсознания. AN-v оставил, т.к. мне показалось, что с ним ударный бас стал потвёрже. Вот подешевле, это да. Меняется детальность, бас, локализация сцены. Видимо из-за их недостаточно совершенного качества. Такие понятия как вовлечённость, слитность, присутствие и т.п. для меня вообще абстрактные понятия. Сколько ни читаю до сих пор понять не могу, т.к. кабеля оцениваю чисто по звучанию. Може всё это потому, что классику не слушаю.

Цитата
стереовоксами торгуют в стереоправде. на прослушку дают без проблем. там же и кимберы.

аудиоквесты бывают разные. сейчас cтоит Sky. очень "интеллигентный" звук. ньюансы лучше, чем у колибри.
если получится - попробуйте взять что-нибудь с аудиогона. квестов там всегда полно.

Читал отзыв, читал. Может быть все и слили Sky, только сколько ж он стоит. А мне надо аж два. Аудиогон идея хорошая, у самого слюнки текут, только как к нему подступиться? Я в этом деле ни грамма не кумекаю и ин.яз. на школьном уровне.

Цитата
так или иначе, заочные рекомендации в таком случае - весьма сомнительное подспорье. слушать надо самому и выбирать, что нравится

Прекрасно понимаю. Но вспоминая подбор к предыдущей системе, начинает бить мандраж. Бесконечная беготня по салонам, полные сумки шнурков, берёшь, весь вечер до глубокой ночи слушаешь (если в будни), на след. день после работы отвозишь, опять берёшь и т.д. Уже через пару недель башка чугунная. Поэтому и задал вопрос, чтобы минимально сузить круг брендов раз, ценовую категорию - два. А то возьмешь к примеру XLO Ref., Sign.или Ultima по два шнурка каждого для сравнения, это сколько бабла под залог оставлять надо? А чтобы узнать не хуже ли они Cardas одновременно бежим и оставляем столько же бабла в другом месте. И так по всем линейкам брендов? Нет уж, увольте. Гораздо проще поинтересоваться, не проделал ли до тебя, кто- нибудь, хотя бы половину работы.
Так что заочно производить отсев надо, чтобы не сдвинуться и не потратить всё свое свободное время.

Цитата
Акустический кардас GR я тоже не понял , а межблоки нравятся , стоят все : и от винила и от СД и между предом и оконечником, причем всё ламповое.

Картинка немного другая. СД 301, пред 2300 (лампа), оконечник 402 (транзис.) Так Cardas кто-нибудь пробовал? Был бы благодарен за ответ. Да, и посоветуйте, кто даёт их на прослушку?

Цитата
Аудиогон идея хорошая, у самого слюнки текут, только как к нему подступиться?
просто дайте клич на форуме - а уж охотники помочь вам найдутся обязательно.

Цитата

Аудиогон идея хорошая, у самого слюнки текут, только как к нему подступиться?
просто дайте клич на форуме - а уж охотники помочь вам найдутся обязательно.

Так просто? Денюжку жаль. Хотелось бы рекомендаций.

Цитата
В Москве. А что улучшать? Начиная с определённой ценовой категории они ничего не улучшают. Всё это на уровне подсознания. AN-v оставил, т.к. мне показалось, что с ним ударный бас стал потвёрже.

Наверное не стоит парится с этим и другими кабелями, потому что кто-то советовал в этой ветке даже вскрыть и посмотреть чем соединены внутри "коробок" разъемы. У меня 2 одинаковых кабеля стоят и внутри и на межблоке, AN-S. (Оба литца из серебра).
Большой разницы не будет, если будешь менять межблоки разных фирм примерно одной и той же ниши, а внутри соединения сделаны из совершенно другой категории-пример нагляден?
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
AN-S.

Очень медленный по сравнению с AN-V , c AN-Vx

Цитата
Большой разницы не будет, если будешь менять межблоки разных фирм примерно одной и той же ниши, а внутри соединения сделаны из совершенно другой категории-пример нагляден?

Не правильный пример , разница будет если межблоки хотя бы от 1000$  

Цитата
разница будет если межблоки хотя бы от 1000$
Втыкать ценником к слухателю!!)

Том, в воскресенье будешь на выставке?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Втыкать ценником к слухателю!!)

:-)))

Цитата
Том, в воскресенье будешь на выставке?

Скорей всего нет , чем да , хотя в раздумьях.

Сам то будешь?

Да, планирую после 12...(см. почту)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
(см. почту)

Ответил!
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)