Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

Цитата
И это..., если совет не нравится, плохого не пишите....баранов везде хватает.
Некоторые не в состоянии, как бы этого не желали...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Некоторые не в состоянии, как бы этого не желали...

Ответственность за слова в интернете не наступит, а разубеждаться в верности своей теории не сходя с "твердого, правильного" пути, ну не хоца
«Музыка облагораживает нравы»

Для некоторых особо "прозорливых" сообщаю, что вопрос по соединению Маков задал впервые и нигде на форумах не учавствую, только читаю и  довольно давно.
Жаль за свои слова козлы ответить не могут, с удовольствием бы торец отшлифовал.

Цитата
Stereovox и Audioquest - отличные результаты. Кардасы не пробовал.

К Audioquest у меня какое-то предубеждение, видимо после пятилетней давности прослушки (брал в Ноте+).
Stereovox с удовольствием послушал бы, учитывая ваши отчёты о тестировании (по-моему Колибри слили и XLO и Kimber). Но где ж его взять?

Цитата
В аудио лайне советуют кардас GR

Аудиолайн их давно держит, поэтому и советует. В прошлом они мне давали акустический (с руку толщиной) для поднятия баса. Поднятия не ощутил, потому и вернул. Но все равно это кандидат №1, учитывая отзывы форумчан (Andrew Zhand, Николай Петряков).

Цитата
Могу посоветовать для соединения Макинтошей Straight Wire Musicable 2, есть у меня один, RCA-шный, без дела уже второй год.
И это..., если совет не нравится, плохого не пишите...баранов везде хватает.

Спасибо, но RCA свои есть (Audio Note, Chord). Нужен XLR.
Честно говоря, приблизительный круг я очертил (Cardas, XLO, Chord, Harmonic Tech., Stereovox, Yter). По-моему, многовато. Опять же, было бы в 2-3 салонах, чтоб сравнивать одновременно друг с другом. А так ... Да и основной вопрос - достаточно ли для Маков 500-1000 зелёных за каждый шнурок. Это понятно, что чем дороже, тем лучше. Но у каждой аппаратуры свой предел целесообразности. Для своей старой системы Musical Fidelity 308 хватило AN-v и выше по классу даже Силтеки никакого улучшения не вносили. Желательно бы сократить круг подозреваемых и установить верхнюю планку, а то опять растянется всё на пару месяцев.
Да, и спасибо всем откликнувшимся, не потерявшим здравомыслия от всего того словесного поноса, который захлёстывает почти каждую вторую тему.

Цитата
Жаль за свои слова козлы ответить не могут, с удовольствием бы торец отшлифовал.
В реале ищи предметы своей шлифовки, чо ТУТ кулачонками махать-то? ) Я  "осой" раньше тож кой-кому грозил..., потом помудрел)). Веди себя прилично, пенсионэр, слух, наверное и так у тебя нифпи.ду, а ты ешо и кабели дрессировать вздумал.., шлифФУЙ торцы, полировщик)

Цитата
Аудиолайн их давно держит, поэтому и советует. В прошлом они мне давали акустический (с руку толщиной) для поднятия баса.

Акустический кардас GR я тоже не понял , а межблоки нравятся , стоят все : и от винила и от СД и между предом и оконечником, причем всё ламповое.

Цитата
К Audioquest у меня какое-то предубеждение, видимо после пятилетней давности прослушки (брал в Ноте+).
Stereovox с удовольствием послушал бы, учитывая ваши отчёты о тестировании (по-моему Колибри слили и XLO и Kimber). Но где ж его взять?
стереовоксами торгуют в стереоправде. на прослушку дают без проблем. там же и кимберы.

аудиоквесты бывают разные. сейчас cтоит Sky. очень "интеллигентный" звук. ньюансы лучше, чем у колибри.
если получится - попробуйте взять что-нибудь с аудиогона. квестов там всегда полно.

так или иначе, заочные рекомендации в таком случае - весьма сомнительное подспорье. слушать надо самому и выбирать, что нравится.

Цитата
так или иначе, заочные рекомендации в таком случае - весьма сомнительное подспорье

+1

Цитата
так или иначе, заочные рекомендации в таком случае - весьма сомнительное подспорье. слушать надо самому и выбирать, что нравится.
Замечательная  констатация.
Однако, не имеющая НИЧЕГО общего с реальной форумной действительностью.., значит, дальше думайте сами -  какая на самом деле эта констатация...

Цитата
хватило AN-v

А вы в каком городе? Почитав данную тему и погрузившись в суть вопроса "про кабельные улучшения звука" интересно, может дадите послушать...авось чего улучшится?
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
кабельные улучшения звука
не бывает
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)