Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

Опять плавно перешли от обсуждения кабелей к философским рассуждениям.
Лучше посоветуйте, чем подсоединить источник и пред, пред и оконечник в системе Mcintosh?
Сколько ни лопачу форум вразумительного ответа так и не нашел. На форуме Mcintosh аудиокармы аналогичная ситуация. Каждый подключает чем хочет, от бюджетных до топовых. Лично я склоняюсь к балансным где-то до 800-1000 у.е. каждый. Но вот какой фирмы? Если лет пять назад я в трех салонах собрал на прослушку все линейки фирм, то сейчас, при нынешнем разбросе по салонам, это проблематично. Или не заморачиваться опять, а тупо взять долларов по 500 какой-нибудь XLO и успокоиться?

Цитата
Церковь являлась и является культурным центром христиан, естесственной ценностью для исповеди и одухотворения, "богатства" души человеческой.
не путайте церковь и религию. вы сказали про религию и веру. церковь всегда была и остается политико-коммерческим институтом.
опять сори за офф)

Цитата
на вопрос почему православная церковь,

Цитата
- Да ну, и мого в Иудее было золота?

Ну да, о чём угодно лишь бы не по теме.
И кто прозвал вас каблеводами.

Да христос ваще для отвода глаз. Попам верующие нужны для собственного благополучия.
Благородный металл ТАМ, как символ типа чистоты-благородства их, попов, помыслов о молящихся...
В ЭТИХ отношениях самым  безгрешным остается само золото, т.к. - "Человек проверяет пробу золота. а золото - пробу человека"
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Лучше посоветуйте, чем подсоединить источник и пред, пред и оконечник в системе Mcintosh?
Сколько ни лопачу форум вразумительного ответа так и не нашел
Ваш "вразумительный" ответ кроется под крышкой ваших компонентов.
ВОТ ЧЕМ ТАМА СОЕДИНЕНО, ТЕМ И СОЕДИНЯЙТЕ. И попробуйте тока не определить, чем тама соедИнено - грошь цена тада отношению вашего Макинтоша к "проблеме кабелей"... Допускаете такое святотатство?

А вы говорите, что мы
Цитата
о чём угодно лишь бы не по теме.
... ))

[small]Отредактировано: 30-09-2008, 21:56[/small]

А если я ещё оконечник не распечатывал?
Да и на хрена сразу лезть в потроха. Или это заумный намёк на то, что внутри он говном распаян? Ну так это старо (всё ж не акустика).

Цитата
Или это заумный намёк на то, что внутри он говном распаян?
А вы подозреваете, что им, да? Вот им и соединяйте.  Чем распаян - тем и соединяйте компоненты. Согласны?

Цитата
Да и на хрена сразу лезть в потроха.
Ничего страшного, лезьте не сразу. ВАМ, с вашей мнительностью - это ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт. Или так и останетесь со своими вопросами...

Цитата
Или это заумный намёк на то, что внутри он говном распаян?
А вы подозреваете, что им, да? Вот им и соединяйте. Чем распаян - тем и соединяйте компоненты. Согласны?

Да и на хрена сразу лезть в потроха.
Ничего страшного, лезьте не сразу. ВАМ, с вашей мнительностью - это ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт. Или так и останетесь со своими вопросами...

Клоун. Видимо на пенсии и нехрен делать.

Цитата

В аудио лайне советуют кардас GR  
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)