Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

Цитата
Я не читаю мракобесие

Вот вот, причина установлена.
Есть несколько путей решения проблемы:

1. бабки (но нормальных сложно найти);
2. Церковь - так называемая "вычитка" (беса выгоняют; типа экзорцизм, но по православному; думаю в Москве или в области можно найти где это делают);
3.  обычный психоаналитик.

Желаю вам здоровья (без приколов, серъезно).
Дальше не буду отвечать на ваши сообщения, потому что и так ветка замусорена.

Вот вот, причина установлена.
- Причина улучшение звучания кабеля?

Дальше не буду отвечать на ваши сообщения ...
- Премного буду благодарен, но не сильно медитируйте на кусок провода, меньше читайте религиозного мусора, и помните - религия на этом сайте нах никому не нужна, как и стране, поэтому она и отделена от государства.

ЗЫ Или вы промахнулись форумом?

545.
АБСОЛЮТНО во ВСЁМ "СПЕЦИАЛИСТ", начиная с проводов и кончая религией и государственным устройством. И что характерно: умудряется изложить ВСЁ в одном предложении!
Вот оно как!

А чего тома писать-то?
Я с одним священиком схлестнулся на темы поста и греха, после 40 минут дебатов, когда он не смог вразумительно ответить на мои контраргументы, он мне сказал простую фпазу - вы очень опасный человек, и вам не стоит пропагандировать свою точку зрения. Для меня это было высшей похвалой от служителя христианской религии.

удобно верить в свою исключительность?  

Исключительность ни при чем. Это сейчас модно называть словом "харизма", а по-русски - это индивидуальность.

"...харизма", а по-русски - это индивидуальность."

Хмм,
- очень вольный перевод.

PS: Вам свет вашей ауры по ночам спать не мешает?

Цитата
на темы поста и греха
"Все социальные реформаторы(и ПОПЫ(с)), как бы искренне они ни радели о благе других, живут в самых больших домах, которые только могут себе позволить".
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Вам свет вашей ауры по ночам спать не мешает?
- Вы меня к лику самозванно-святых хотите приписать? Я же сказал что я обычный человек с юмором и индивидуальностью - не более.

Цитата
он мне сказал простую фпазу - вы очень опасный человек,
он конечно не уточнил для чего/кого опасный? меня тоже так назвал один поп. только я его похоже поставил в окончательный тупик этим вопросом
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)