Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

напоминания о неотложках, больницах, палатах и ссылки на всякие грязные картинки говорят не в пользу психического здоровья этих аффтарафф ) отнеситесь снисходительно к юродивым

михаил кио
Цитата
Убежден, что у вас даже и мысли нет о слепом сравнении...

Александр Иванов
Цитата
Михаил Кио,
Вы экстрасенс?

ОН СЛЕПОЙ!

534
А не помешало бы перед выставкой системку-то нервическую приберечь, уйми сердцебиение, иль и себя узнал у чана?.. ))  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

"Заблудший О Л Е Г", о-ч-чень рригинально). Как всегда в своем глуПОкомысленном  стиле ))

Так, надо обстановку уже разряжать.

Могу добавить о кабелях Клотц. Решил я как-то модернизировать колонки Техникс 70-х годов. И поставил внутрь всю разводку из Клотц 2,5мм (акустические провода также такие же). Ну и звук стал намного лучше. Не знаю, может другие толстые новые из нормальной меди также хороши бы влияли, но Клотц как-то доступнее и рядом продается.

Цитата
Ну и звук стал намного лучше
Замечательны оба варианта: или акустические под известную разводку или наоборот. И Звук ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!

А есть ли где-нибудь место, в которое я смогу придти со своим кабелем, и сравнить его с фирменными, дорогими?

В другом аудиофоруме один товарищ предложил послушать и пропал, в смысле не пропал, но продолжения не случилось.

Лично мне очень интересно проверить себя и актуальность кабельной темы, если звук станет лучше (приятней) - будет чем заняться. Я живу в Питере, может кто-нибудь знает место, или лично продемонстрирует?

Слушатель я неподготовленный, но это может и к лучшему, некоторый скепсис имеется, но относится он к кабелям типа НордОст Один.

Не помню. Кажеться 4.
- Зато русский на трояк... Словарь русского языка у вас должен стать настольной книгой, а вы всё кабели норовите слушать...

Или вы просто стараетесь просто себе самооценку поднять, публикуя всякую фигню, достойную пятилетнего пацана?
Когда я смотрю сообщения, подписанные «Саблезубая белка», мне кажеться, что более верным автору их называться «Подзаборной шавкой».
Посмотрите в ваш паспорт, и если вам больше тридцати, то примите мои соболезнования, уважаемый Белк.
- Одна из самых распространенных болезней - ставить диагноз" (с) К.Краус

Сорри. В школе узбекский учил.

А по поводу вашего К.Крауса.
Есть другая фраза: "Александр Иванов не ставил диагноз, он просто предположил, почему некий аудиофил с  ником "Белка Саблезубая" публикует всякую фигню вместо советов, разъяснений, предложений по вопросам улучшения звучания". Эту фразу сказал Г.Бреннер. Но думаю, что вы не знаете такого.

А вообще, не возводи себе кумира (по-моему из Библии).

А по поводу вашего К.Крауса
- Он такой же мой, как ваш...

Есть другая фраза: "Александр Иванов не ставил диагноз, он просто предположил ...
- По-русски будет "предположил". Еще раз советую: Держите под подушкой словарь выражений русского языка. Теперь уже настоятельно советую.

... публикует всякую фигню вместо советов, разъяснений, предложений по вопросам улучшения звучания ...
- Улучшение звучания кабеля? В себе ли вы?

А вообще, не возводи себе кумира (по-моему из Библии).
- Я не читаю мракобесие
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)