напоминания о неотложках, больницах, палатах и ссылки на всякие грязные картинки говорят не в пользу психического здоровья этих аффтарафф ) отнеситесь снисходительно к юродивым
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Лучший кабель на планете
|
15-09-2008 01:33:03
|
|
|
|
|
|
15-09-2008 05:00:30
михаил кио
Александр Иванов
ОН СЛЕПОЙ! |
|||||
|
|
|
|
15-09-2008 11:51:49
"Заблудший О Л Е Г", о-ч-чень рригинально). Как всегда в своем глуПОкомысленном стиле ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
18-09-2008 14:22:34
А есть ли где-нибудь место, в которое я смогу придти со своим кабелем, и сравнить его с фирменными, дорогими?
В другом аудиофоруме один товарищ предложил послушать и пропал, в смысле не пропал, но продолжения не случилось. Лично мне очень интересно проверить себя и актуальность кабельной темы, если звук станет лучше (приятней) - будет чем заняться. Я живу в Питере, может кто-нибудь знает место, или лично продемонстрирует? Слушатель я неподготовленный, но это может и к лучшему, некоторый скепсис имеется, но относится он к кабелям типа НордОст Один. |
|
|
|
|
|
18-09-2008 21:55:48
Не помню. Кажеться 4.
- Зато русский на трояк... Словарь русского языка у вас должен стать настольной книгой, а вы всё кабели норовите слушать... Или вы просто стараетесь просто себе самооценку поднять, публикуя всякую фигню, достойную пятилетнего пацана? Когда я смотрю сообщения, подписанные «Саблезубая белка», мне кажеться, что более верным автору их называться «Подзаборной шавкой». Посмотрите в ваш паспорт, и если вам больше тридцати, то примите мои соболезнования, уважаемый Белк. - Одна из самых распространенных болезней - ставить диагноз" (с) К.Краус |
|
|
|
|
|
19-09-2008 21:45:29
Сорри. В школе узбекский учил.
А по поводу вашего К.Крауса. Есть другая фраза: "Александр Иванов не ставил диагноз, он просто предположил, почему некий аудиофил с ником "Белка Саблезубая" публикует всякую фигню вместо советов, разъяснений, предложений по вопросам улучшения звучания". Эту фразу сказал Г.Бреннер. Но думаю, что вы не знаете такого. А вообще, не возводи себе кумира (по-моему из Библии). |
|
|
|
|
|
19-09-2008 22:22:22
А по поводу вашего К.Крауса
- Он такой же мой, как ваш... Есть другая фраза: "Александр Иванов не ставил диагноз, он просто предположил ... - По-русски будет "предположил". Еще раз советую: Держите под подушкой словарь выражений русского языка. Теперь уже настоятельно советую. ... публикует всякую фигню вместо советов, разъяснений, предложений по вопросам улучшения звучания ... - Улучшение звучания кабеля? В себе ли вы? А вообще, не возводи себе кумира (по-моему из Библии). - Я не читаю мракобесие |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020