Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

Le Forte пишет:

Цитата
Супра, изготовленная wal wal (удален экран и оболочка, использованы только два центральных проводника, длина 55 см)

Собираюсь сделать такой межблочник. Как были измерены эти 55 см? (на сайте Наумова рекомендуется 54,5см.
http://naumov-audio.narod.ru/cable.htm )

Это длина самого кабеля (провода)? Или уже длина собранного (спаеного) вместе с разъемами и от конца до конца RCA?

Как тут измерять? Пробовал написать Наумову, но его емайл что-то не фурычит.

514 не помню. возьмите и поэкспериментируйте отрезая по 2-3 мм.

LeForte,

Подскажите ник wal wal сейчас актуальный? Хочу связаться с ним и узнать как он делал (как мерил) этот свой кабель (супра).

Спасибо.

to 516

Яков Конюх(знойный)
ID: 8152  

Спасибо. Le Forte также подсказал. С Максимом Наумовым связался. Он объяснил, что расстояние считается от пайки до пайки.  

Цитата
Он объяснил, что расстояние считается от пайки до пайки.

И... Вам это помогло? Чем 55 см лучше , например, 1 метра? Отличаете по звуку?

Любой человек получивший ответ на свой вопрос, получает  помощь в той или иной степени.
Вы думаете иначе?
О 55 см. Я не сравнивал два кабеля Супра длиной 55 и 100 см. Более того я еще не имею ни того, ни другого. Но я читал два разных  источника, где было сказано (в одном прямо, в другом опосредованно), что длина 55 или кратная ей, наилучшая.  А так как мы все здесь (я надеюсь) люди любопытные, то  просто интересно собственными ушами это понять.

Цитата
Я не сравнивал два кабеля Супра длиной 55 и 100 см
Убежден, что у вас даже и мысли нет о слепом сравнении...
Цитата
А так как мы все здесь (я надеюсь) люди любопытные, то просто интересно собственными ушами это понять.
Ваше личное любопытство, простите,  рвспространяется на это?

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Александр Иванов
Цитата
интересно собственными ушами это понять
!!!

Цитата
Я не сравнивал два кабеля Супра длиной 55 и 100 см
Убежден, что у вас даже и мысли нет о слепом сравнении...

Михаил Кио,
Вы экстрасенс? Или просто имеете аналитический склад ума?  
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)