Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

7575

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:50[/small]

Цитата
Как раз таки серебросодержащие припои не блестят... А свинцовые - шо кошачьи коки.
Костя, ты НЕправ=при пральной t,  всё должно быть как в скворечнике  у дятла.
Тему эту я перетирал и с самим Томми, он на этом внимание особо акцентирут= свинец в ППЦМ, серебро - рулит =не менее 4 прОцентов.
Пайка родного кабеля  по крайней мере сияет.
Другой вопрос , что крутосеребросодеожащие припои имеют повышенный и узкий рабочий диапазон = выалится вверх очень даже, со всеми вытекающими.

Цитата
Рекомендации по прогреву хочу
А фуля , как всегда для полной ясности=100ч, до этого мал мала песочка может быть, в основном по причине устаканивания припоя.
Греть = шипишь по нему бело-розово...пиная соответствющее питовое изречение туда-сюда аки гадюка электрическая

r65r

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:51[/small]

Буринг, это Бурнинг без юуквы "Н", которую чо-то забыл написать.
Burning - прогрев, спец. заклинание для кабеля. При произнесении с соответсвующими интонациями дает прекрасные результаты.

Цитата
Пайка родного кабеля по крайней мере сияет.
Пайка родного грешит другими недостатками: не смытый флюс;  припоя - наслюнявили и будя.

Цитата
vval vval
Я только что паял некий дивайс, как раз таким тем же припоем, что и Супра паяет (свинцово-серебряный) - в момент кристаллизации пайка тускнеет, при ЛЮБЫХ температурных режимах (замечено, кстати, давно).  Нордостовский, оловянно-серебряный, показывает визуально лучшие результаты (температура так же - ПХУ, в разумных пределах).  Но после смывки флюса (этиловый спирт или Kontakt PPC), тускнеет ещё больше.  "Лабу" сделал, короче...
А старая пайка (серебром), полугодовалая - вообще серая. :(

/Надо Артёму посоветовать лаком защищать места пайки - от лишних вопросов защита, и ... от окисления... :)/

vval vval  при встрече дам тебе разных припоев(NO:tin/silver; Supru: lead/silver; NO NAME: tin/lead-68), сам поэкспериментируешь, ежели хочешь.  Разгадаешь "секрет" Томми. :)))
/Есть подозрение, что Супра паяет не тем припоем, что продаёт...  их родная пайка действительно блестит, но  спаяно "не красиво".
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

ihi

Цитата
Burning - прогрев, спец. заклинание для кабеля. При произнесении с соответсвующими интонациями дает прекрасные результаты.
А к электросети, каким местом прислоняться нужно, для того, чтобы заклинание в "розовом спектре" было, и проникало в самую "душу" кабеля?

то Юрий
Как кабелёк то? Поделитесь.

Я Супру слушал один раз всего (метровый и не "заговорённый", модель - EFF-I), мне не очень... в плане сцены. Верху много.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Варварство или ускорение?
Частота в сети то одна, плюс немного высших гармоник...
А греют, по науке, широкополосным шумом -  аналогом реального сигнала, только более спектрально плотным.
Или/и "спец сигналами",  хитрых форм...

utut

Цитата
Пайка родного грешит другими недостатками: не смытый флюс; припоя - наслюнявили и будя.
Кость , я фуй его знает какой у тебя родности, а тот что у меня =бюбилейный, имеет типа филигранное качество пайки- ни толики лишнего= плёночка и блестит как  сорокин глаз , мля.
Цитата
как раз таким тем же припоем, что и Супра паяет (свинцово-серебряный)
ты читаешь, что я писал - свинец в ППЦМ=Пункт Приёма Цветного Металла.
Не пользует Супра свинцовосодержащих припоев. И кстати своего у них нет , это нифуя неКвотруп рукоблудин =тот типа сообщил что эта стратегическая тайна, каков состав АН-припоя.
Нордост пробовал=левак какой-то и судя по температуре, свинец имеется. А я паял TW- по-моемому так зовут Кондо-сановсий продукт. Там и по виду и по рабочей температуре -очевидно безсвинцовый и блестит и не мутнеет.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)