Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

2 Абрам Шпац

По поводу кабелей "Гармонических Технологий".  Сильная идея: "электроны -  в фотоны и обратно без потерь!" :)

Кстати, для для последующих upgrade' ов богатое поле  -  замена оптических преобразователей в кабелях на более современные и т.п....

Шутки шутками, однако любопытно послушать как это чудо работает.....  

По поводу дорогой цены данных девайсов - они ж конкурируют с прочими дорогими моделями (так что шибко дешевле конкурентов их делать просто несолидно, себестоимость не важна...).

>296
я палкалЬ........пракккк.тически

[small]Отредактировано: 25-01-2005, 01:24[/small]

hfvh

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:26[/small]

Юр, очень нет смысла в Р8 .
Если брать отдельный ,то натужься на 102-й и будет те щасье.  
ЗЫ:
Тока для начала определи чистототу выхлопа твоего преда= сильно НЕ любят Плины постоянку на входе.  

Хочу теперь под Супру брать мощник Plinius P-8
- Купил ботинки, жмут суки, но красивые. Буду под ботинки рубить ноги.... :о) Абассысся!

kfgf

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:27[/small]

Цитата
Тут правда еще народ толкает интересные колонки Кристалвокс под однотактники, тоже вариант

Юр, ты прально "себя"диагностировал,сам я не решался в силу политкорректности типа:)=пробуй

Цитата
тоже вариант. 102-й некуда девать, большой очень
так эйта, места можна высвободить ещё и в счёт удаления обогревателя:)

[small]Отредактировано: 25-01-2005, 01:25[/small]

ufyt

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:27[/small]

на 298

Цитата
Константин, опять шутишь?
Да, как бы,... хрен его знает...

Вот смотрю я на этот кабель, и что?
Кабель - красавец, по внешнему виду; в "шелковом" бандаже, аки Ortofon, разъемы - цанговые, 24 каратная позолота, ВСЕ контракты МЕХАНИЧЕСКИЕ - ни капли припоя... Медь 99,9997%, и разъёмов тоже (центральный Pin)... Тефлон...
Основа - любимый многими балансный микрофонный кабель... Экран с общим поводом объединён с НУЖНОГО конца, стрелочки-маркеры направления присутствуют...

Как поёт, пока не знаю, для начало "зазомбирую" себя его внешним видом, а потом... А потом и слушать не имеет смысла.  И так всё ясно...  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Юра приходите слушать Плинтус
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)