Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

fgyfg

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:24[/small]

Цитата
б). шелупонь - это ВСЕ, кто "слышит" (или считает, что "слышит") провода на незрелом тракте.

Да уж, Белка слушает на перезрелом…
Его зайцу скока? 30?
Подтяжку ушей делал, надеюсь?
Или брат Рауль не велит?

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Леонид Кокурин: поясните почему по-вашему если на тракте слышно артефакты, вносимые компонентами оборудования включая кабели, то тракт плохой.
- А что, на таком тракте можно говорить о достоверности, в той или иной степени?

У делового человека, уважающего себя, всегда есть время.
- Наличие времени зависит не от меня, а от моего работодателя. Мое рабочее время не дешево стоит.

Константин Дружелюбов, за отечественного производителя обидно, или у вас его "творение" дома надрывается? ;)

ЗЫ На остальное - фиолетово...

на 336: слог пока еше хромает, штампы преобладают. Так и хочется вспомнить тов. Станиславского и "не верить". В общем, Вам еще нужно совершенствоваться в литературе. Читайте больше "специализированных" журналов, оттачивайте мастерство.

Цитата
356: слог пока еше хромает, штампы преобладают

Поработаю над этим :) Геннадий, я старался написать что думаю. А где штампы? Есть некоторые термины по сабжу, которые меня устраивают, т.к. отражают суть, и я ими пользуюсь. Придумывать свои нет смысла. Если где я непонятно выразился - спросите, поясню.

Штампы были бы если я писал о том, что сам не слышал, на основе журнальных мнений. А мне на них с некоторых пор навплевать, поскольку там-то как раз - штампы - кто больше даст, тот и хорош.

На 350
Денис, ясно.
За сим - позвольте откланяться.
Удачи в быту, профессии и музыке.
Лев (к счастью, шантропа и, к сожалению, пока не шелупонь).

Лев Чандр, не воспринимайте все так буквально...

hfh

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:24[/small]

Юрий, сильный выброс адреналина в кровь расшатывает кровеносную и нервную систему. Берегите себя, вы понадобитесь Родине когда нападёт вражина...

jvg

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:21[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)