Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Замена ножек аппарата

А как поменялось при замене....???.:)))))

К сожалению, конусы и вся прочая хрень оказывает весьма заметное влияние на звук. Я технику ставлю просто на пол. Пол - дерево, под ним плита , между плитой и досками засыпан песок. Стоек нет т.к. после постойки дома и покупки мебелей в приоритете замена автопарка.

Цитата
Меняя количество, комплектность и место расположение, меняется и звучание.
Согласен на все 100%.

так как....поменялось ?????? у меня тоже на полу стоит через плиту и пробковое дерево....:))) Как бы басок притормозить с помощью етих ерундушек...:))))

Что вы вкладываете в фразу "притормозить бас", я не знаю. Это сделать бас меньше? Может влияет акустика помещения? Но вот, что с конусами бас становится собранным, так это точно.

Чуть меньше....а под ламповый усь не пробовали????

Цитата
Чуть меньше...а под ламповый усь не пробовали????
Нет.

а под сд резиновые или металлические??????

Вот эти http://www.vibrapod.com/vibrapod.htm

поставьте на резиновые ластики. обойдется дешевле. С тем же успехом

Прежде чем заявлять такое, Вы сравнивали пластики с VIBRAPOD Isolators?
Думаю, что врятле. А я пробовал разные варианты из подручных материалов с VIBRAPOD. Самое близкое это дубовые конусы. Но у них нет такой универсальности по разнообразному применению.
Если во главу угла ставить стоимость, то в этом случаи, нужно оставить, как есть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)