Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Замена ножек аппарата

Цитата
понимаю,что тема граничит с юмором
-она не просто граничит, она  изначально уже юморная, если еще раз внимательно перечитать вот это
Цитата
Аппарат /ЦАП/
самодельный,корпус китайский.Какие могут быть варианты,предлагают комплект за 400 у.е
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 39 ну и что?????? а лучше будет или нет?????

Немного некорректно поставил вопрс,те,что за 400 никто и не собирался ставить,хотелось просто рассмотреть альтернативные более дешевые варианты.
 А на счет веревочек,на звук можен оно и положительно повлияет,но жене скорее всего не понравится,да и не фанат я такой уже,больше меломан.

Так и так не нравится.....по комнате провода лежат....в шелке, коже ...хлопке и т.д. она в шоке!!!!!!.:))))

@ 35
Labas vakaras, Сергей Тракис! Меня удивляет ваш скептицизм насчет благотворного влияния калош на звук, словно вы неслышащий какой-то! Понятно, на всякую дешевку за 10-15 куе и доска толщиной в 5 см не подействует, но истинно аудиофильские, дорогие сетапы просто обязаны реагировать на любой предмет в окрестности нескольких метров. И чем калоши хуже бесчувственной деревяки у Галкина? На них стоит ГОСТ 25664-54, т.е. они постарше 50 лет будут, резина хорошо поглощает упругие деформации, а красная байка прекрасно гасит вибрации в инфракрасном диапазоне. Главное – грамотно их расположить, не перепутав левый с правым.
Попробуйте, и вам понравится!

Доктор,мы его теряем :))

Сергей, доктор вас не слышит - видимо, он в другой палате. Зовите медсестру!

Да уже позвал, несёт Ваши любимые таблетки :))

Я так и знал, что они вам понравятся! Но проследите, чтобы вам не подсунули по $0.10 вместо тех, дорогих, что по $2.50! :-)

Браво, браво, бис!

Иногда и читать не хочется…

Прилетел, устал и все такое прочее…
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)