Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Замена ножек аппарата

Представляю аппаратный сетап из Маков на "вибраподах Белки"
- Миха, это сопутствующее акустическое оформление, а я имел ввиду что-то типа этого: http://www.rosintim.ru/?go=show&model=30&item=3087&enter=
если толстой частью поставить на стол, то на верхнюю можно водрузить аппарат, да и форма типа конуса позволяет предположить и аналогичный при применениях конусов положительный эффект... Отдельная тема - это цвет дивайса "PALM ASS". Такой цвет позволяет безоговорочно говорить о насыщении обертонами любого музыкального фрагмента воспроизводимом на такой вибро-СД конструкции!

Белка, за намек возьми в соавторы изобретения...
- Да ты что, более того, я не против чтобы ты возглавил руководство испытаний стенда в домашних, т.е. приближенных к реалиям условиях!

| Отдельная тема - это цвет дивайса "PALM ASS". |

О... я бы сказал - отдельная тема - это возможные МОДЕРНИЗАЦИИ сего девайса ...учитывая предусмотренное производителем технологическое отверстие в центре...

Цитата
я не против чтобы ты возглавил руководство испытаний стенда в домашних, т.е. приближенных к реалиям условиях!
М-дя-я.., сильна ссылка.., испытания говоришь.., спасибо за  доверие РУКОводством.., однако предметы требуют оригинального вмешательства и здесь  боюсь не оправдать полного доверия...
Но, всеядная универсальность налицо и быть предметам героями темы не вижу никаких препятствий!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

однако предметы требуют оригинального вмешательства и здесь боюсь не оправдать полного доверия...
- Стоп!!! Ты не по прямому назначению используй, а для и во имя Великой Аудиофильской Науки Технического Улучшения Звука (сокращенно ВАНТУЗа)

Цитата
Стоп!!! Ты не по прямому назначению используй, а для и во имя Великой Аудиофильской Науки Технического Улучшения Звука (сокращенно ВАНТУЗа)
Вотэта аббревиатура! - сливай воду!!
Как прокладку-подкладку, панятна.., однако шибко накладно, блин... 4 SOFT VAGINA без скидки эт уже боле 8-ми тыщ,.., хотя под мелодии - http://www.mrmobile.ru/index.jsp?ty=R&ph=0<y=R&lgr=20131&rty=R&rgr=20131&rgm=4252 . - оно того, видимо, стОит и даже хдето стоИт...

Не.., моя рекомендация -  четыре каучуковых клапана вантуза(со скидкой)

Не.., моя рекомендация - четыре каучуковых вантуза(со скидкой)
- Вантуз по цене и своим аудиофильским качествам занимает достаточно низкую нишу в АУ (Аудиофильских Усладах) - не более 10-15% по ШИЗО (Шкале Измерений Звуковых Образов), поэтому рекомендуется для бюджетного решения компьютерного звука.

Все, передаю бразды руководства УАУ(Управления Аудиофильскими Усладами) Антону Прасолову, как обладателю уже одного резинового "зайчика" и наработавшему определеный опыт.
Тока, Антон.., эта, батарейки-то вынь заблаговременно, пассивный должен быть зайчик, этакий супервибропоглощающий монстр, паньмашь?)

на 59 Владимир....:)))) да я к тому ...могу подарить т.к. есть уже новые .....и их много....как раз под (источник) подойдут... На 66 так..так ...рулить я люблю....:))) с чего бы начать?????? :))) а батарек давно нет.... на долго не хватають....вот и решил избавиться....:))))))

Круто, микрофонный эффект!
Закоротили вход проводка, одели наушники и постучали по проводку… на "мьюте" в «соседней комнате». Чё то услышали, ну вооще!
- А про лапки, так даже лень!
- Хотя ща прикрутим и уж тошно объясним примущества.

Неделю не общаясь на одном из родных наречий (али диалектах) - этот сать просто находка.
- И даже деньги покую.

Цитата
Я брал на пробу VIBRAPOD...Меняя количество, комплектность и место расположение, меняется и звучание...Лично мне понравилось под СД проигрыватель VIBRAPOD Isolators три штуки. Один с спереди, два в заде. Звучание стало очень мелодичным и объемным.
Под усилок VIBRAPOD Cones четыре штуки. С конусами, звучание усилка стало более быстрым, бас хлестким. Очень понравилось.
Цена не столь высокая. И по моему мнению, они по эффективности превышают сваю цену.
М-мдя...
Думаю, самая лучшая виброразвязка будет из автомобильных камер. Причем не стоит использовать камеры ОАО “МШЗ”, лучше Michelin
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)