Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Замена ножек аппарата

Про ножки:
Поставьте диск, нажмите воспроизведение и в зоне «тишины» одев наушники постучите по устройству вызывающему сомнения. Микрофонный эффект в цап – пистешь не заслуживающий никакого внимания. Домыслы на енту тему ничто иное, как полнейший бред тупорылых рекламщиков не имеющих никакого представления чё и где могёт случиться.  
А самое главное – неужели Вы искренне считаете, что разработчик устройства позволил себе некомпетентную блаж и затратив средства на разработку устройства не снабдил оное достойными лапками? – столько трудов и все насмарку, не привинти вы енто чудо «инженерной» мысли?
Вы вообще реально представляете на что Вы провоцируете производителя подобными бреднями в сети? – они тоже люди и понимают, что потребитель всегда прав, благо затраты по отношению ко всему остальному минимальны, а благодаря бреду выручка просто астрономическая.

Куй с ним со всем, привинчу к дискману чудо ножки и буду блаженствовать…
- Благо козлы выточили и присоветовали.

- Ну чё тут ещё скажешь?  - к доктору, клиника налицо или во всю морду!
- Либо человеку просто надо объяснить, что его дурачат.

- Употели твари над расчетами сих консрукций «улучшающих» звук, да и происродство их весьма засратно…

[small]Отредактировано: 20-12-2008, 01:31[/small]

Сергей, здесь явления, еще не познанные наукой...
Странно, что производители не прогревают кабели перед продажей.
Или важно их греть непосредственно в системах покупателей?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
- Либо человеку просто надо объяснить, что его дурачат.
Ни в коем случае не дурачат. Они нас любят, делают все исключительно для нашего блага.

Даже и не знаю, что тут сказать.

Сергей, ну что тут можно сказать? У меня и у Вас паранойя.)

Не знаю, мне грустно.

Смех сквозь слезы.
Ивлин Во

Мне правда непонятно, когда этикетка является приоритетной по отношению к КАЧЕСТВУ!

Я думаю тогда, когда есть убеждение - не важно как распаян симметричный по конструкции кабель, он в любом случае несет функции симметричного кабеля.

[small]Отредактировано: 20-12-2008, 02:15[/small]

По теме -
Они если и решают задачи, то вовсе не относящиеся к качеству звучания…

[small]Отредактировано: 20-12-2008, 02:23[/small]

Сергей, прошу прощения. Так получилось, что я изменил свой пост, после появления Вашего.)))

Цитата
Я думаю тогда, когда есть убеждение - не важно как распаян симметричный по конструкции кабель, он в любом случае несет функции симметричного кабеля.

Это не совсем так, есть определенные правила.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)