Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Замена ножек аппарата

...вот ещё непаханое поле для смелых и ищущих эксперементаторов, не обременённых "догматическим мышлением" - влияние цвета резины на звуковую картину...
... я думаю, что истина, где-то рядом... и хлопцы движуться в нужном направлении...)))))))))
... да чуть не забыл!... для прослушки "чисто металлической музычки" можно попробовать подставки из ржавых гаек или сгонов... но упаси вас применить осиновые конуса (бруски, доски,...колья).... всё!!!... полный кирдык музычке!!!...
...а интересно если аппаратуру усановить на тетрапаки с соком..... появится ли в музыке "здоровый оптимизм и омолаживающая энергетика"...

Напрасно иронизируете, Геннадий - в природе есть куча явлений, до объяснения которых современная наука еще не доросла. Среди них и сверхъестественная чувствительность hi-end тракта к влиянию всего на свете. Помните андерсеновскую «Принцессу на горошине»? Вот так и любой из аудиофильских аппаратов вследствие своего бла-ародного происхождения реагирует на самые незаметные мелочи.  

Вот же засрали мосх УМЕЛЫЕ маркетологи этим ОЧУМЕЛЫМ хрупким, ранимым созданиям, падким до чуда...

Вывод: скока я этих РАЗНЫХ  ОВОЩНЫХ и промышленных досок с вибраподами и другими гасителями неизвестно чего не внедрял... -  доскам место на кухне, вибра... - озабоченным женщинам)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Вывод: скока я этих РАЗНЫХ ОВОЩНЫХ и промышленных досок с вибраподами и другими гасителями неизвестно чего не внедрял... - доскам место на кухне, вибра... - озабоченным женщинам)

Ёбт...
Так это... НОКИА, что ли, для сексшопов свои поделки ляпает? А чего их тогда все к ушам тянут прикладывать? Плавающие эрогенные зоны?

При желании можно и Нокию не к ушам)
А вот влияние "вибраподов" под аппаратами таково, что поневоле они начинают перекликаться с изделиями из сексшопа.  

А вот влияние "вибраподов" под аппаратами таково, что поневоле они начинают перекликаться с изделиями из сексшопа.
- Предлагаю пойти более коротким путем, и просто ставить аппараты на изделия индустрии сексуальных утех, а уж их звуковые положительные влияния вывести на форуме, отведя под это отдельную ветку...

Представляю аппаратный сетап из Маков на "вибраподах Белки" под - http://www.mrmobile.ru/index.jsp?ty=R&ph=0<y=R&lgr=20131&rty=R&rgr=20131&rgm=4252 ... -  пойдет определенно точнее, смягченнее.., што еще там вибраподы добавляют или подчищают?..
Белка, за намек возьми в соавторы изобретения...  

У меня зайчик на батарейках есть...,но он один...:))))))

| ...вот ещё непаханое поле для смелых и ищущих эксперементаторов, не обременённых "догматическим мышлением" - влияние цвета резины на звуковую картину...|

Ой, звиняйте, что влазю... просто тема знакома... Это, насчет влияния цвета - дык ЭТО обсуждали ужож... Со мной ещё...
И кстати, поле "влияния цвета" на самом деле давным-давно перепахано... Вот вы думаете почему с определенного момента акустические провода стали вдруг в ПРОЗРАЧНУЮ изоляцию пихать? Вы того, подумайте, не торопитесь. Серьёзно. С точки зрения хфизики - сплошной ВРЕД ведь - свет..., ульрафиолет там всяческий опять же, способствуют так ск. окислению (как минимум). А вот с т. зр. ПСИХОЛОГИИ ВИЗУАЛЬНОГО ВОСПРИЯТИЯ... Самое оно...

Так-то...

| У меня зайчик на батарейках есть...,но он один...:)))))) |

Помню-помню, ты рассказывал уже опять же...

=)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)