Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Цитата
орденом Объективности первой степени за борьбу с субъективизмом.

Есть предположение, что Владимир уже награжден Орденом  - "За Стойкость в суровой борьбе на пути к Объективизму"

...в духе приведенной исторической справки, не думаю, что у него пиписька очень большая - значит пригодная и соответсвенно Стойкая!.. )
PS В Греции(где ВСЁ есть) - знают из чего выбирать...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

1006:

Валер, не ругайся - ты смешон!
Лучче скажи - как твоя винтажная модель АС зовется...
Или у неё все бумажки с названием поотклеивались? Только шильдики на радиоткани и остались?
=)

P.S. И я тебя умоляю, не рассказывай тока никому что ты весь этот аудиохлам новым брал и он у тебя по 20 - 30 лет без единого ремонта пашет... Нет ведь? НЕТ !
=)
А значит вывод отсюда: то , чем ты так любишь поприкать остальных - т. е. собиранием сэконд хэнда - это твоя болезнь. Но собстна сие нетрудно было предугадать... Психология - великая весчь, я тебе скажу, Валер!
Крепись, копи деньги на замену телика! А то несолидно - телек-то дешевле шнурка иметь-то!

Окнецин
         Валер, не ругайся - ты  РРРРРР-гав -гав-гав-гав,
   тяф-тяф-тяф- гав-гав,,,,,,,,,,
   ПО НОРАМ   сучки шелудивые!!!

Господа, давайте будем терпимы. Мутация по фильмам ужасов весьма болезненно проходит.
По-моему, "человек-кАбЕль" в муках вырисовывается... С ударением и на А и на Е...

//Господа, давайте будем терпимы.

Тогда будет не интересно наблюдать за этим балаганом.))

Цитата
наблюдать за этим балаганом.))
Тернистая борьба за Объективизм часто принимает остросюжетные, граничащие с самопожертвованием формы и некоторыми созерцателями)) воспринимается  как "балаган"...
Внутренний же, неподдельный  накал доходит с одной из сторон до апогейного 1009...

//Внутренний же, неподдельный накал доходит с одной из сторон до апогейного 1009...

Да уж...)))

Вот поэтому, без этого накала и было бы неинтересно. Поскольку сама тема избита и перетёрта  на 1000 раз.
И это при том, что ВСЕМ ДОПОДЛИННО известно о влиянии ВСЕХ соединителей, включая и сетивики, на конечное звучание. Но так как состояние сети (особливо в нашей-то стране) и конструктив самих аппаратов настолько разнятся, что у кого-то это влияние ярко выражено, а у других сведено к минимуму или отсутствует вообще (неопределимо на слух). Отсюда и столько различных мнений.

Цитата
Но так как состояние сети (особливо в нашей-то стране) и конструктив самих аппаратов настолько разнятся, что у кого-то это влияние ярко выражено, а у других сведено к минимуму или отсутствует вообще (неопределимо на слух). Отсюда и столько различных мнений.
Совершенно верно. А при чем здесь сетевики?(и это после тысячи тринадцати постов...(((...)

Носите ритуальные оздоровляющие амулеты. Будьте здоровы.

// А при чем здесь сетевики?

А я знаю?)))

//Носите ритуальные оздоровляющие амулеты

Производитель важен? Или пойдут любые профессиональные? Или самому можно изготовить?
))))))))))))))))

Как можно рекомендовать "действенную мифологию"?.. ) Сугубо на выбор. Главное ВАМ - верить в "Формирование Звукового образа сетевиком". А вера и Реальность лежат а разных плоскостях и не каждый верующий готов проститься со спасительным для себя мифом посредством теста. Настоящего теста, а не "обнаружением волшебных изменений спустя недели"...  
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)