Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Соплезубым,Аудих..йлу,и иже

Привет,белка Соплезёблая  .Вот я вас раскочегарил.Сучка аж вся слюной исходит,импотенцию поминает,видать сегодня никто не присунул под пушистый хвостик.Обидно ей.А в русском языке есть еще немало хороших и добрых слов ,я тебе их обязательно пришлю.Кстати ,видел в альбоме у Waits твою убогенькую системку.А понтов как у правильного.Почаще под хвостик подпускай  ,глядишь на что получше заработаешь.Да ты шибко не расстраивайся,есть системы и хуже,у некоторых вообще с помойки,но ничего  ,слушают.Ну а в Новом  женихов-зверей тебе побольше.

Сухов, да вы просто дурак, это совсем не страшно, а ужасно унизительно.

И, Аудиофуфелков

На своей заграничной помойке  ты нарыл чегой-то не то.
Я тебе специально вводную дал,по маркам,ну а ты,в спешке опять промахнулся.Да  хочешь,можешь поискать мои уси. Там-же ,записывай,моноблоки STAX DA-80M,еще мощник KINERGETJCS RESEARCH   KBA-75,еще моноблоки ламповыеPAST AUDIO,пред  ONKYO  P-3890,еще пред TRESHOLD SL-`10,еще пред  пассивный YAMAHA  sound master MVS-1.Теперь СД-ки.Первый YAMAHA  CDX-10 000 Commemorative edition,второй -PIONEER  PD-5000 referens,третий-Rega planet. Виниловые вертушки 1)-THORENS TD-320 Mk3,2)-Электроника 012.
 Система,конечно смешная, теперь уж точно весь форум помрет.
А с динамиками  опять фуфелок вышел  .Я ж сказал  -TREBAX 100.А ты,Фуфелков нашел какую-то х..йню на своей свалке.Gauss  похожи,но без блестящего колпака и 15-дюймовый.
А теперь   шукай  по клоакам,може чего подобного найдешь.И кстати  пропиши ,чего же у тебя-то стоит,чего мы на  другой свалке не найдем,поведай .Ну а мы посмотрим,может еще не умершие домрут?

Сухов, да вы просто дурак, это совсем не страшно, а ужасно унизительно.

Ну вот,опять обиделась,противная!!!

Сухов, до интеллекта блондинок, увы, вам далеко.
Почему вы считаете что черпая вдохновение из кабеля, блестая отсутствиями знаний по биологии, описывая свои сексуальные проблемы, матерясь, и коверкая слова,  вы представляете из себя обалденного аудиофила-самца мужеского полу который хоть кому-то может быть интересен? Что на всё это вам сказал лечащий врач?

Цитата

Это рупорная акустика,фазоинверсная ,трехполосая.Нижний диапазон озвучивает 15" динамик фирмы GAUSS.Cередина-Goodmans midbax 100 в рупоре, верх Goodmans trebax 100 в рупоре.Размеры 950х500х500.Вес каждой-68кг.Чувствительность-104дб, моноблоки STAX DA-80M,еще мощник KINERGETJCS RESEARCH KBA-75,еще моноблоки ламповыеPAST AUDIO,пред ONKYO P-3890,еще пред TRESHOLD SL-`10,еще пред пассивный YAMAHA sound master MVS-1.Теперь СД-ки.Первый YAMAHA CDX-10 000 Commemorative edition,второй -PIONEER PD-5000 referens,третий-Rega planet. Виниловые вертушки 1)-THORENS TD-320 Mk3,2)-Электроника 012.

Ну вижу накупил ты себе Сухов в комках и на сайте разного винтажа. Молодец, помог народу от старья избавиться.  Слушаешь, как я вижу, что-то вроде ZZ Top. Да, представляю, как все это играет на самопальных колонках с автомобильными басами...  и кабели Ворота в Рай тут как раз по месту...
Разбирать по полочкам я твою стойку не буду. Смешно, потому что системой это назвать трудно. Слушай на здоровье, только не нервничай, хотя я понимаю, что это трудно...

Вот она это знаменитая система, о которой так много говорилось:

http://foto.mail.ru/mail/einfach_klasse/20

[small]Отредактировано: 23-12-2007, 01:45[/small]

Цитата
Надоело читать эту "златоухую" брехню, если они всё-же соберутся продемонстрировать свои экстра-супер-мега способности по определению СЕТЕВОГО кабеля, сообщите мне пожалуйста...

Соберемся сообщим! Глухим в писменном виде.

чтота неясна мне возможность разбора по полочкам того,
чего не слышал, особенно если и не услышишь, старого аудио.Каждый сам свой выбор делает, можно по салонам ходить да покупать столбики - микросхемки, а можно свое искать , что гораздо сложнее(и часто накладнее). Валерий, а Карвера усил  где , был по-моему ?

Вот она это знаменитая система, о которой так много говорилось:
http://foto.mail.ru/mail/einfach_klasse/20
- И это чудо говорит что купило кабель за 6500 уё???? Аха, как же, верю! (с) Станиславский.

Цитата
чтота неясна мне возможность разбора по полочкам того,
чего не слышал, особенно если и не услышишь

Почему же? Как звучит автомобильный низюк 15 каждый представляет. Если к нему еще и дешевые, хотя и рупорные пищалки со срединой, то получится просто нечто. Вобщем,  дуют трубы, гремят барабаны, разверзлись Ворота в Рай :-)
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)