Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Суходрюкову
Да мне уже с твоего первого поста было ясно - ни одного слова по-делу. Лишь тупая ругань. Аудио-дибил, машущий кулаками, ты смешон.  

976
Прогрыз-таки прутья стальные, грызется...
Сухов, ну вы дразнитесь, что-ли? Или тут какую-то стратегию вынашиваете? Типа попозжее ФАКТАМИ убить! Наслаждаетесь привлечением к себе? Хорошо, если оправданно...
Да дайте ж узнать про ЭТУ акустику! Я уж не говорю - вашу, как и кабели...
Про затронутые вами кабеля Окнецин рассказывает, про акустику Аудиофилов "перевирает"...
Я бы такого не допустил.., честь, знаете-ли...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

"Да дайте ж узнать про ЭТУ акустику!"

Да не расскажет он про эту акустику, потому что засмеют, как засмеяли с его Воротами в Рай, которыми он так хотел  похвастаться :-)
Он может только высовываться из кустов и злобно ругаться, брызгая слюной.

P.S. Ну вот примерно вот такой Goodmans делался кроме знаменитых шириков. Хвастаться тут особенно нечем Звук у них мягко сказать копеечный ... Единственная надежда тут на акустический кабель Heavens Gate :-)

http://cgi.ebay.de/Goodmans-Meta-500-S-britische-Raritaet-TOP-Zustand_W0QQitemZ260195691683QQihZ016QQcategoryZ22062QQssPag­eNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem  

Всем Добрый Вечер! Воюете?

Ну слушай ,АудиоФуфел вводную ,дам тебе возможность сунуть свое немытое ..бало  В акустику  сделанную людями для людей.,а не лазить по немецким помойкам.Это рупорная акустика,фазоинверсная ,трехполосая.Нижний диапазон озвучивает 15" динамик  фирмы GAUSS.Cередина-Goodmans  midbax 100 в рупоре, верх Goodmans trebax 100 в рупоре.Размеры 950х500х500.Вес каждой-68кг.Чувствительность-104дб.Кинул фото  фокуснику Кио,что-то пропал,молчит,видать пережеввывает.

980
В предверии самой длинной ночи - добрый-добрый!..

"После 22 декабря Солнце хоть «на птичий скок», а высоту прибавляет. Для древних людей это было божественное чудо – победа света над тьмой."

У "златоухих" -  праздник! Поверить в Чудо всегда полезно. Ну, конечно же, "тугоухие" - тьма.
Зато мы не верим в чудеса!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Кинул фото фокуснику Кио
Михаил, Вы получили фотку колонок нашего хищника?

Если не трудно, скиньте мне на XXXX@mail.ru

Интересно посмотреть на этих монстров.

[small]Отредактировано: 23-12-2007, 01:09[/small]

В общем - златоухие оказались аудтоимпотентами...
Доказать свою правоту не могут, не могут и доказать свою талантливую исключительность, хотя бы для того, что бы унизить остальных. У вас даже не хватает смелости принять вызов на тест... Единственное на что хватает ваших глупых разговоров - перетирать друг перед другом стоимость шнурков, да брехать на других. Господа, у вас тупое времяпрепровождение здесь.

PS В русском языке есть очень емкое и точное слово пи*добол - которому вы соответствуете на 100%

Надоело читать эту "златоухую" брехню, если они всё-же соберутся продемонстрировать свои экстра-супер-мега способности по определению СЕТЕВОГО кабеля, сообщите мне пожалуйста...

Цитата
Ну слушай ,АудиоФуфел вводную ,дам тебе возможность сунуть свое немытое ..бало В акустику сделанную людями для людей.,а не лазить по немецким помойкам.Это рупорная акустика,фазоинверсная ,трехполосая.Нижний диапазон озвучивает 15" динамик фирмы GAUSS.Cередина-Goodmans midbax 100 в рупоре, верх Goodmans trebax 100 в рупоре.Размеры 950х500х500.Вес каждой-68кг.Чувствительность-104дб.Кинул фото фокуснику Кио,что-то пропал,молчит,видать пережеввывает.

За Goodmans trebax 100
даже 100 фунтов не дают :-) Выковыряны из старых копеешных колонок с помойки. Браво, Сухов! Поздравляю, сильные пишалки. Это высокий конец! Тут есть чем гордиться!

http://cgi.ebay.com.au/GOODMANS-trebax-5k-20-pair-horn-tweeters_W0QQitemZ270190375834QQihZ017QQcategoryZ43804QQrdZ1­QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem?_trksid=p1638.m118

А вот и динамик Gauss!

http://cgi.ebay.de/Speaker-Gauss-4580-15-Zoll_W0QQitemZ110194002465QQihZ001QQcategoryZ22061QQcmdZView­Item

Мама дорогая! Ой-ой-ой!!! Вы, батенька - ЛОХ с такой большой буквы. Вам бы спрятаться от всех  и молчать в тряпочку.

Сейчас же весь форум умрет от смеха !!!!

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)