Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

LeForte даже отказался от варианта, например А-А-В или В-В-А
Почему, не объясните??? Может, кто из слышащих объяснит. А, может, слышащие предложат другой тест по узнаванию своего кабеля в своей системе?
Варианты А-А-А  и В-В-В не предлагать  :-)

LeForte Sorry за ошибку в нике!

Хоть 10 из 1, АБВГДЕЖЗ.....

958:

Пропущена Ё !

Цитата
LeForte даже отказался от варианта, например А-А-В или В-В-А
ага, а еще отказался от AABBCC, AAABBBCCCDDD и AAABBBCCCDDDEEEFFF

Иван, включи голову)) Тест НЕ НА УЗНАВАНИЕ СВОЕГО КАБЕЛЯ. Тест на ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗНИЦЫ ДВУХ КАБЕЛЕЙ. Тебе хорошо видно написанное крупным шрифтом? Или еще болдом выделить?

LeForte, ты сам включи голову!
Подумай сам, что сказал  -"Тест НЕ НА УЗНАВАНИЕ СВОЕГО КАБЕЛЯ. Тест на ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗНИЦЫ ДВУХ КАБЕЛЕЙ"
Так?
И при этом предлагаешь  тест только А-В-А или В-А-В, те с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ сменой кабелей? Сечешь или еще нет?
Перетыкаются  только ДВА кабеля. Тебе достаточно твердить по бумажке заученную фразу "Разница есть, разницу слышу" и ты выиграл :-) Или я неправ?
Ну ладно, мне все ясно.  

961:

Да Вань, как только он рассказал про свою лохо-методу, по которой он два года назад выиграл...  и с тех пор везде твердит, что он способен определять любые сетевики в любой системе и шлёт всем ссылку на тот тест, в котором ВСЕ ЗНАЛИ КАКОЙ ИМЕННО сетевик и КОГДА именно слушают- так у меня все сомнения на его счёт пропали...
=)

LaForte - Вы обыкновенный лохотронщик!

=)

P.S. И ещё, LaForte! Myryad не обижай, прошу тебя!
Они хоть делом занимаются... Что-то ЗВУКОВОСПРОИЗВОДЯЩЕЕ выпускают...
А не "патент на кабели определенной конструкции" оформляют ...
=)

он рассказал про свою лохо-методу, по которой он два года назад выиграл...

так там не метода, там имел место обычный подлог, разве нет?

//Закроем эту тему

все как всегда, один и тот же сценарий. другое от наших драматургов ждать не приходиться )))

942 // С другой стороны, отличит ли он к примеру, звук CD проигрывателей Primare 31от Primare 21?

кто он? а вообще если разница есть, то его отличит любой слышащий человек, необязательно аудиофил. я не верю в сказки про непорочное зачатие аудиофилов.))

// Но ведь Вы не будете утверждть, что все CD проигрыватели (одной фирмы) звучат одинаково?

нет, разумеется. но почему это способен расслышать только аудиофил?  

Я просто не понимаю, ну что сложного для человека, который слышит просто узнать свой кабель? И что в моем тесте обманного? Вот еще раз тест-

"пусть этих кабелей будет 3 (1 - крутой кабель слухача и 2 простых шнурка из магазина), слухач каждый раз должен определять СВОЙ кабель, причем это можно делать на системе слухача. Он  может заранее прослушать все кабели"
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)