| Цитата |
|---|
| Закроем эту тему |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Результаты тестирования электрических кабелей
|
21-12-2007 11:21:27
|
|
|
|
|
|
21-12-2007 11:46:19
Припоминаю не более 3-х. После первой же просьбы (месяца 2-3 назад) мною было сразу дано разъяснение ПОЧЕМУ этого не будет. У Вас есть 2 варианта: • разыскать тот самый ПЕРВЫЙ раз • или спросить ещё 97 раз – чтобы Ваши слова обрели правдивость… Да и ещё, очень Вы любите ссылаться на 450 пост, так вот он:
• У меня обычная стандартная проводка. • У меня транзисторы • Сетевика кардас силтек нет. Есть ну пАчти стандартные (всего-то с парой грамотно подобранных ферритовых колец ))) ). И заодно вопросики о Вашей просьбе: • Почему проводка всего лишь «от щитка», а не от ГЭС, к примеру? И я бы ещё предложил Вашу аппаратуру от отдельной, взятой в пожизненную аренду гидротурбины запитать, - а то мало ли чего – вдруг, к Вашей выделенной энергетической линии кто-нибудь стиралку подключит – хана тогда звуку! ))) • Кроме кардас силтека НИКАКИЕ больше НЕ слышите, что ли? • На транзисторах али других лампах влияние не распознаете? А вообще конечно я уже давно написал, нечто, о чем только что сказал Григорий: С 31, п. 470. =) |
|||||
|
|
|
|
21-12-2007 11:55:35
на 940
LaForte начал сразу все передергивать - то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо менять кабели, то их должно быть обязательно 2 и не больше, то придумал, что надо слушать по 1.5 секунды... Ну ладно, пусть каждый остается при своем. Почему только после поста 0 все "слышащие" так оживились и начали кричать, что тест - фуфло? Доказать-то сами ничего не смогли! |
|
|
|
|
|
21-12-2007 12:06:11
К 925 (ссори за офф):
Михаил, - я знал, что Вы поймете! =) Вопросик можно (сразу как прочитал - тогда ещё хотел спросить, да в пылу полемики не до суг было ))) ): Вы его случайно, кстати, не здесь через объявления приобрели не так давно? |
|
|
|
|
|
21-12-2007 12:11:08
Владимир, неправда. Григорий здесь доносит гораздо более глубинные процессы влияния Различных Кабелей округлой формы на баб... Вы этого нигде не говорили.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
21-12-2007 12:15:40
951 Нет. Брал 2 года назад через Barnsly
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
21-12-2007 12:27:30
))) Да не я... сбстна про первую часть, о том что ежели человек спустя уже даже Seven seconds свою любимую не распознает, то к чему такая система?
По-моему, созвучно с п. 470 ? А про влияние кабелей округлой формы на баб... ))) - что-то напомнило начавшийся тут процесс фалоссометрии систем... =) |
|||||
|
|
|
|
21-12-2007 14:34:29
|
|||||||||
|
|
|
|
21-12-2007 14:53:10
Не надо держать всех остальных за идиотов - ТРИ вроде бы когда-то Вы сами предлагали... и даже обозначили сию методу как А-В-А... У меня вопросик: если Ваня случайно переключит по схеме А-А-В - это за обман посчитается? =) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020