Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Цитата
Закроем эту тему
+1

Цитата
я тоже свист кинескопа слышу. К чему всё это? Может быть действительно многим просто не дано услышать то, что слышат другие?
Да, к чему?..
Скажите мне, глухому до сетевых кабелей, что, примерно,  Вам напоминает их свист?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Нет просто человека просили раз 100 это сделать

Припоминаю не более 3-х. После первой же просьбы (месяца 2-3 назад) мною было сразу дано разъяснение ПОЧЕМУ этого не будет.

У Вас есть 2 варианта:
• разыскать тот самый ПЕРВЫЙ раз
• или спросить ещё 97 раз – чтобы Ваши слова обрели правдивость…

Да и ещё, очень Вы любите ссылаться на 450 пост, так вот он:
Цитата
Несколько просьб от щитка должна стоять отдельная проводка в тесте хотелось бы услышать сетивики кардас силтек. Очень давно не слышал транзисторы лучше бы лампу однотактник да вот вроде бы и все.

• У меня обычная стандартная проводка.
• У меня транзисторы
• Сетевика кардас силтек нет. Есть ну пАчти стандартные (всего-то с парой грамотно подобранных ферритовых колец ))) ).

И заодно вопросики о Вашей просьбе:
• Почему проводка всего лишь «от щитка», а не от ГЭС, к примеру? И я бы ещё предложил Вашу аппаратуру от отдельной, взятой в пожизненную аренду гидротурбины запитать, - а то мало ли чего – вдруг, к Вашей выделенной энергетической линии кто-нибудь стиралку подключит – хана тогда звуку! )))
• Кроме кардас силтека НИКАКИЕ больше НЕ слышите, что ли?
• На транзисторах али других лампах влияние не распознаете?

А вообще конечно я уже давно написал, нечто, о чем только что сказал Григорий:
С 31, п. 470.
http://dom.hi-fi.ru/forum/33/63819/30

=)

на 940
LaForte начал сразу все передергивать - то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо менять кабели, то их должно быть обязательно 2 и не больше, то придумал, что надо слушать по 1.5 секунды... Ну ладно, пусть каждый остается при своем.
Почему только после поста 0 все "слышащие" так оживились и начали кричать, что тест - фуфло?
Доказать-то сами ничего не смогли!

К 925 (ссори за офф):

Михаил, - я знал, что Вы поймете!
=)

Вопросик можно (сразу как прочитал - тогда ещё хотел спросить, да в пылу полемики не до суг было ))) ):
Вы его случайно, кстати, не здесь через объявления приобрели не так давно?

Цитата
я уже давно написал, нечто, о чем только что сказал Григорий
- "К стати о женах баб разных до хера как и проводов,а ставишь в систему ...ну вы знаете."

Владимир, неправда. Григорий здесь доносит гораздо более глубинные процессы влияния Различных Кабелей округлой формы на баб...
Вы этого нигде не говорили.

951 Нет. Брал 2 года назад через Barnsly

Цитата
Григорий здесь доносит гораздо более глубинные процессы влияния Различных Кабелей округлой формы на баб...

)))

Да не я... сбстна про первую часть, о том что ежели человек спустя уже даже Seven seconds свою любимую не распознает, то к чему такая система?
Цитата
На 943
А если это так ,то на хер они нужны эти тесты.

По-моему, созвучно с п. 470 ?

А про влияние кабелей округлой формы на баб... )))
- что-то напомнило начавшийся тут процесс фалоссометрии систем...

=)

Цитата
LaForte
Вань, пиши мой ник правильно
Цитата
..кабели, то их должно быть обязательно 2 и не больше
этого ДОСТАТОЧНО для теста. а зачем ТРИ не подскажешь? передергиваешь по ходу ты.
Цитата
то придумал, что надо слушать по 1.5 секунды...
это Белка придумал))
Цитата
Доказать-то сами ничего не смогли!
нормальный маневр, как всегда. соседнюю ветку уже обсуждали. сейчас спросишь ссылку, да? ))))

Цитата
этого ДОСТАТОЧНО для теста. а зачем ТРИ не подскажешь? передергиваешь по ходу ты.

Не надо держать всех остальных за идиотов - ТРИ вроде бы когда-то Вы сами предлагали... и даже обозначили сию методу как А-В-А...
У меня вопросик: если Ваня случайно переключит по схеме А-А-В - это за обман посчитается?

=)
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)