Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Очень облегченный тест, очень... Впечатление, Иван, что Вы играете на руку "златоухим"... Уж не Агент Вы засланный? )).
Почему не из пяти? Из них 4 разных -  2 штатных и 2 комповых...

Или слышно сетевой - или НЕТ!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Припоминаю не более 3-х. После первой же просьбы (месяца 2-3 назад) мною было сразу дано разъяснение ПОЧЕМУ этого не будет.

Потому что не чего нет.
Цитата
Да и ещё, очень Вы любите ссылаться на 450 пост, так вот он:

Несколько просьб от щитка должна стоять отдельная проводка в тесте хотелось бы услышать сетивики кардас силтек. Очень давно не слышал транзисторы лучше бы лампу однотактник да вот вроде бы и все.
• У меня обычная стандартная проводка.
• У меня транзисторы
• Сетевика кардас силтек нет. Есть ну пАчти стандартные (всего-то с парой грамотно подобранных ферритовых колец ))) ).

Всего навсего высказал несколько просб на Ваши навязчивые просьбы чтоб хоть кто то поучаствывал в вашем тесте. Вы же глухие заявляете куда больше! То что Вы теоретик больше чем грамотно подобранных феритовых колец ни чего не слушали это и так понятно мог бы об этом и не расказывать.
Цитата
Почему проводка всего лишь «от щитка», а не от ГЭС, к примеру?

Мне хватит и от щитка Вы будете смеяться слышу отдельную проводку.
Цитата
Кроме кардас силтека НИКАКИЕ больше НЕ слышите, что ли?

Обсалютно  противоположные по звучанию попробуйте когда приобретете свой тракт Вы услышите разницу.
Цитата
На транзисторах али других лампах влияние не распознаете?

Распознаю и на транзисторах просто лет 7 их не слушаю.Двухтактники просто не нравятся.  

Цитата
нет, разумеется. но почему это способен расслышать только аудиофил?

Все это деление на аудиофилов и меломанов достаточно условное, скорее всено придуманное маркетологами. Я себя ни к одной категории в чистом виде отнести не могу- и тот и тот.
В моем понимании "чистый меломан" готов покупать фирменные диски любимого исполнителя, а если нет такой возможности, может отдельные альбомы и в МП-3 (128) слушать, аппаратура особого значения не имеет (второстепенный аспект).
"Чистый аудиофил" напротив готов слушать записи исключительно высого качества (на его взгляд) вплоть до одной группы (альбома) и готов бесконечно совершенствовать тракт прослушивания в поисках идеала воспроизведения.
В отношении сетевых кабелей скажу так, комплектный с сидюка сейчас выбросил, заменив на Fisch, разница огромная. Но в тоже время я не взялся бы их различить в сиюминутном тесте, а вот в течении нескольких часов прослушивания "кто есть ху" определю однозначно.  

то придумал, что надо слушать по 1.5 секунды...
это Белка придумал))
- Неправда

Белка на энто дело выделил времени в 3 раза больше - аж целых 5 секунд
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

807 А какие Goodmans? Винтажные с помойки? Не солидно как-то, Валера

Иван Аудиофуфел,почитал  посты о твоем бомже-брате с Берлинской помойки .Как я понял,он свои сетевики,разочаровавшись опять на помойку сдал?А ты к нему по обмену опытом-как  в клоаке нарыть систему-приезжал?Насчет моих колонок небзди,они не с твоей помойки.Ну разве я б стал у кЛОШАРА хлеб отнимать.Также очень понравился Окнецин с рассказом отом,как он рпыхтя и попердывая якобы менял провода,чем сбил с толку невинного человека.
 И. Аудиофуфелков  ты как всегда прав,ну чего там такая гаражная фирма как GOODMANS  могла сотворить,окромя широкополосников.Что,на твоей именной помойке никакие другие ГУДМАНА  не встречались? Видать долго спишь ,другие клошары разбирают.Да,я по вашему совету вгугле и с фотожопой  покумекал,теперь и у меня система есть!!Я думаю,что моя хоть и виртуальная  но будет получше помоечной.

Белка на энто дело выделил времени в 3 раза больше - аж целых 5 секунд
- Это не я, а государство

Цитата
Тест на ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗНИЦЫ ДВУХ КАБЕЛЕЙ"
Так?
И при этом предлагаешь тест только А-В-А или В-А-В, те с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ сменой кабелей? Сечешь или еще нет?
секу. не так.
Цитата
Перетыкаются только ДВА кабеля. Тебе достаточно твердить по бумажке заученную фразу "Разница есть, разницу слышу" и ты выиграл :-) Или я неправ?
ты путаешь. Тест на РАЗНИЦУ - А-В, В-А, А-А или В-В.  А схема А-В-А или В-А-В - это тест на определение КОГДА КАКОЙ, т.е. на узнавание среди двух. понятно? и что не так в тесте на узнавание? при чем там третий кабель?

Цитата
Ну ладно, мне все ясно.
ничего тебе похоже не ясно.

Валерию Сухову:

"И. Аудиофуфелков ты как всегда прав,ну чего там такая гаражная фирма как GOODMANS могла сотворить,окромя широкополосников"

Прошу просто назвать модели. Всего лишь. А не рассуждать, что мол у меня есть колонки Goodmans. Или вы еще не нашли подходящую на Гугле? Ищите тогда быстрее, а не обзывайтесь, как ребенок оз песочницы. Мне смешно!
СУХОВ, вы, чувствуя свою неполноценность, можете только угорожать и ругаться матами вместо того, что бы аргументированно рассказать о своей системе, на которой вы слышите (или не слышите) влияние сетевых кабелей, как это, например, сделал уважаемый Tom Waits или ваш покорный слуга.  
Ну, вобщем, вы, Валерий обосрались на форуме по полной со своими Воротами в Рай (которые ы вас вряд ли и есть), а теперь и с непонятными Goodmans, модель которых вам и не придумать теперь.Вы, батенька - АУДИО-ЛОХ одним словом.

И.Аудиофуфелку
 Ну а теперь представь как мне смешно.Скачет тут по страницам какой-то фуфелок икричит"ажите системы,как членами меряться будем" Ну если хочешь,то давай померяемся,хули без толку балаболить.Хошь на бабки,хошь на пинка.Ты ж видать обычный лошара,помоечник,коль не зная никуя  кричишь,что у Гудманс  не было акустики кроме широкополосной,да и та по помойкам раскидана.Дистанционный оценщик,щелкнуть бы тебя разок по носу,сосунок,чтоб язык свой ебл...вый отжопы далеко не отрывал.
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)