Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Рафи живет в Израиле, может там же и Николай Ефремов (редактор журнала Салон АВ) выпускает журнал?

Уважаемые кАбелеслушатели! Вопрос чисто из любопытства... Из Вас кто-нибудь, когда нибудь пытался понять физику влияния кабеля (межблочного, сетевого)? В нем ведь звук НЕ ПРИСУТСТВУЕТ, только НАПРЯЖЕНИЕ и ТОК... Я примерно представляю, сколько сейчас дерьма из златоухих польется за такое низкое высказывание, но повторяю, мне просто интересно, как вы для себя объясняете влияние сетевого кабеля на звук, который собственно преобразуется из ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ величин в звуковой сигнал благодаря АС. До АС звука НЕТ! А электрические параметры человечество научилось измерять очень хорошо, по крайней мере, в данном диапазоне частот (для златоухих возьмем до 1Мгц, с пятидесятикратным запасом). Так вот вы не увидите изменения НИКАКИХ электрических параметров вашего тракта при замене сетевого кабеля, что он он алюминиеевый, что медный, что платиновый на конусных подставках из сорбида гармония...  

Цитата
1038

Вы физик?

И радиоинженер тоже.

А Вы, похоже, первый златоухий, или я ошибаюсь? :)

Цитата
И радиоинженер тоже.

Теоретик?
Цитата
А Вы, похоже, первый златоухий, или я ошибаюсь? :)

Не ошибаешься

//А электрические параметры человечество научилось измерять очень хорошо, по крайней мере, в данном диапазоне частот (для златоухих возьмем до 1Мгц, с пятидесятикратным запасом). Так вот вы не увидите изменения НИКАКИХ электрических параметров вашего тракта при замене сетевого кабеля, что он он алюминиеевый, что медный, что платиновый

приборы может и не отслеживают микроскопические изменения, а ухи "златоухих" на раз.

а физику кабеля в совершенстве освоил лефорте. я то  плачу то смеюсь когда он объясняет свою позицию с помощью таких терминов как "уединенная емкость проводника". я со знакомыми поделился- ржали две недели. ))  

Цитата
ржали две недели. ))

Больше смеяться за две недели не над чем? все так однообразно?

1038:
Цитата
До АС звука НЕТ!

На пальцах: если запитать оперную певицу чистой экологическщй едой или каким нибудь дерьмом - как Вы думаете разница в ее голосе будет?

:) :) :) :) :)

// -А Вы, похоже, первый златоухий, или я ошибаюсь?
  - Не ошибаешься.

а где свидетельство, диплом и прочие доказательства? наговорить на себя может каждый, а доказать что наговор соответствует реалиям можете?
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)