Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Цитата
а физику кабеля в совершенстве освоил лефорте. я то плачу то смеюсь когда он объясняет свою позицию с помощью таких терминов как "уединенная емкость проводника". я со знакомыми поделился- ржали две недели. ))
Тоже поржали от души всем отделом :)

Над собой смеетесь господа астролябы:

Цитата
Электрическая кирхгофовская цепь замыкается взаимной емкостью C, существующей между "усами" диполя Герца. Некирхгофовская цепь заканчивается на уединенных емкостях, образованных "кончиками усов" диполя Герца.

http://www.astrolab.ru/cgi-bin/manager2.cgi?id=40&num=1378

Причем здесь астролябы?

1069:
Цитата
Причем здесь астролябы?

астролябия - это физика слышащих! И уединенная емкость проводника здесь имеет место :)

[small]Отредактировано: 25-12-2007, 13:54[/small]

Можете кидать в меня камни.

У меня в качестве можблока стоит рыночный Luxmann за 100 руб, случайно взятый у друга,  и он переигрывает кабель Audio Note Lexus!!!
Luxmann играет прозрачнее и точнее.

Вчера попытался поствить назад в ситему Lexus и не смог слущать - муть и пелена. Мой совет попробуйте непредвзято. Делов-то всего на 100 руб.

Будем скоро проводить на их сравнение слепой тест.

1068

смеяться нету больше сил. просто ржу. ржу не могу.

Да Вы походу Все так скоро перестреляете друг друга! Да здесь хрен кому что докажешь Все взрослые у каждого свое мнение а Вы друг другу с пеной у рта все доказываете перечитайте ВСЕ ветку хоть кто то свое мнение изменил? НЕТ Лично мне с ВАМИ весело нормальное время препровождения и мне без разницы глухой вы или златоухий !  

//перечитайте ВСЕ ветку хоть кто то свое мнение изменил? НЕТ

разумеется нет. а что, разве вы дали повод для того, чтобы мы изменили свое мнение? был тест?

//Да Вы походу Все так скоро перестреляете друг друга!

не, лучше так- передушите друг друга кабелями. сетевыми и акустическими.

так актуальнее, правда?

1074:
Цитата
был тест?

боюсь, тест может быть немного нервозным...

http://www.paulita.lt/Img/Eglute2.jpg
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)