Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Это вопрос терминологии,Вас видно учили по другому :))

Цитата
Ребят,форма тока в аккустическом кабеле и в сетевом очень похожа,энергии надо же от куда то браться.
Блок питания усилителя,это филтр верхних частот и не более.

Но на слепой тест конечно же, Вы, Сергей, НЕ подпишитесь - как всегда...
А жаль...
=)

Цитата
для питания применяют тот же проф кабель.

Дык об оп чём и речь!
А не Кардас или Нордост! Или эти, как их там, прости Господи - "Ворота в Рай"
=)

Молодец Сергей! Движешься в верном направлении!  

Цитата
Глухой братии привет! Вас сегодня прорвало посмотрел посты больше всего понравились глухого интелегента физика МОЛОДЕЦ!
Привет Том! А интелегент и интеЛЛИгент (от англ. слова "ум" ) одно и то же? Или интеЛЕгент это оскорбление? :)

Цитата
Это вопрос терминологии,Вас видно учили по другому :))
Видно, что Вас не учили совсем :)  

Так, многочисленные Сергеи!

Хорош уже тут научный диспут разводить!
Тестить будем че нить али нет?

Я уже никуда не двигаюсь,последние 2 года всё устаканилось.Сетевики средние 200-400Е.
Меня устраивает,если только буду менять транспорт,то и сетевик к нему буду брать приличный :))

Цитата
Привет Том! А интелегент и интеЛЛИгент (от англ. слова "ум" ) одно и то же? Или интеЛЕгент это оскорбление? :)

Привет Сергей! Смайлик опять забыл поставить! конечно от "ум" Согласен  грамматика хромает!

Цитата
Ребят,форма тока в аккустическом кабеле и в сетевом очень похожа,энергии надо же от куда то браться.
Блок питания усилителя,это филтр верхних частот и не более.
Не зря в туровых инсталяциях,для питания применяют тот же проф кабель.
Там ещё много мелких проблем,с областью запирания диодов моста,механическим резонансом конструкции блока питания,Никитин описывал,исследования при разработки Криков ,давно это было.
Кстати, я знаком с "трудами" Никитина. Вывод там такой - типа это очень сложно, не каждому человеку под силу, ибо на уровне экстрасенсорики, поэтому так зашибато...
И тут же - сотня постов златоухих, кричащие что Крик дерьмо.

Цитата
если только буду менять транспорт,то и сетевик к нему буду брать приличный :))

Обычно ЛЮБОЙ транспорт со штатным, родным ПРИЛИЧНЫМ опять же сетевиком уже идет...
Чем они Вас конкретно не устраивают? Не такие толстые?
Или буковок красивых на них нет?
Ну или дайте какое-нибудь объяснение ПОЧЕМУ топовые аппараты снабжают НЕПРИЛИЧНЫМИ сетевиками?

Цитата
Меня устраивает,если только буду менять транспорт,то и сетевик к нему буду брать приличный :))
Конуса из прессованной поляризованной лунной пыли не забудь прикупить :)  
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)