Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Ну всё как обычно,чужие деньги беспокоят.
Всё теже финансовые проблемы :))

Цитата
А с чего это вдруг падение напряжения на источнике питания усилителя, которое приводит к падению перегрузочной способности в квадратичной зависимости, и, к тому же практически модулировано звуковым же сигналом, будет воспринято, как синфазная помеха и будет подавлено на 80 дБ?
Прочитайте весь пост внимательно... Представьте себе, Я рассмотрел наихудший случай - усилитель, который не имеет понижающего трансформатора по питанию, т.е. все каскады запитаны напрямую от 220. В реальном усилке эти 200мВ уменьшатся в к-т трансформации раз.  

Цитата
между собой переругались из-за того, что один и тот же шнурок одному чудику сцену портил, другому выстраивал, для другого - все наоборот.

Да это и на этом форуме происходит.... ниче удивительного...
Я уже устал ИМ говорить..
Я самое интересное, что они спорят про "сцену, выстраиваемую конкретным межблочником" ...
ИМЕЯ РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ, РАЗНУЮ АКУСТИКУ и ДАЖЕ РАЗНУЮ ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЙ...

P.S. Вы только их не обзывайте больше - а то они народ легкоранимый, с тонкой душевной организацией паньмашь...
=)

Цитата
Всё теже финансовые проблемы :))

Сергей, ну как там Вас "хозяин не обидел"?
Конец года ужож...
=)

Да,спасибо,всё в порядке:))
Вот сижу дома,с больным горлом.
В командировки доездился,Рахманинова слушаю.
Псков очень понравился.

[small]Отредактировано: 26-12-2007, 18:00[/small]

Цитата
В реальном усилке эти 200мВ уменьшатся в к-т трансформации раз.
На 1188.
Сергей, коэфф. трансформации для усилителя 500 Вт в худшем случае около 2. это совсем не 80 дБ. очень даже не.
Мягко говоря:-)

Глухой братии привет! Вас сегодня прорвало посмотрел посты больше всего понравились глухого интелегента физика МОЛОДЕЦ!

Ребят,форма тока в аккустическом кабеле и в сетевом очень похожа,энергии надо же от куда то браться.
Блок питания усилителя,это филтр верхних частот и не более.
Не зря в туровых инсталяциях,для питания применяют тот же проф кабель.
Там ещё много мелких проблем,с областью запирания диодов моста,механическим резонансом конструкции блока питания,Никитин описывал,исследования при разработки Криков ,давно это было.

А я и не говорю что это 80 дб. Я говорю про уменьшение пульсаций в К раз, т.е. в этом случае с 200 до 100мв. Будет не 123 дб, а 126.

Небольшой оффтоп. Дело было в студенчестве. Был спор, отличается ли Пепси от Кока-колы. В слепом тесте они не различаются! Хотя после теста все уверяли, что Пепси вкуснее :)  

Цитата
Блок питания усилителя,это филтр верхних частот и не более.
Упс.... Может, все же нижних?
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)