Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

но ВАШЕ слышит лучче!.... Не знаю с мышами слухом не мерился, да и смысл, мышей кабели не интересуют :):):) у них свои проблемы:):):)...

1166. А этот крендель дюжа грамотный откуда приполз?

Неважно откуда, но Чистильщик "златоухих" - КОНКРЕТНЫЙ!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

И что сей конкретного почистил, лажу дешовую по ушам проехал, то что я знал в 10 летнем возрасте:):):)

ВАШИ ЗОЛОТЫЕ УШИ СПОСОБНЫ, НАХОДЯСЬ ПРАКТИЧЕСКИ НА УРОВНЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕМ БОЛЕВОМУ ПРЕДЕЛУ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА (130дБ), РАСПОЗНАТЬ СИГНАЛ С УРОВНЕМ 7Дб?..... А твои не могут? Тогда голова твоя годится только лля того что бы положить ее на рельсы:):):) А потом попинать ее вместо футбольного мячика...... ДА БУДЕТ ПРАЗДНИК ДЛЯ ЗЛАТОУХИХ!!!!!!!:):):).....

[small]Отредактировано: 26-12-2007, 16:29[/small]

[small]Отредактировано: 26-12-2007, 16:40[/small]

Просто нападение калькуляторов.
Они регулярно с компьютерных форумов вываливаються.
Видно скушно им там ,среди своих.
У верующих есть название "одержимые бесом"
и не более.

1171 Похоже, задело за живое... Ты насчет кренделя поаккуратней... Я тя пока не оскорблял... А насчет грамотного - я от тебя ни одного грамотного поста не видел. 2 года над вашим златоухим бредом прикалываемся...
Цитата
А твои не могут? Тогдга голова твоя годится
Причем тут голова? А, Чебурашка ушастый?

ЗЫ Что такое "тогдга"? Сленг златоухих? Или мозжечок зихерит?

1173 Э кантуженная шалава, я тебя оскарблял, смени гнилой базар на речь, тогда и поговорим.....

Да ты еще и нервный.... :)  А нюх у тя тоже как у пса? :))

Ничто так не влияет на слух, как ушные болезни.

(Ларошфуко)
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)