Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Цитата
Ну и наверное там стоИт не компьютерный китайский Luxmann... Почему сделали несъемными? Думаю, что тут применялись, особо разработанные кабели для конкретно этих моделей, возможно из-за того что большой ток выходит за рамки американских ГОСТов, и применение пользователями обычных кабелей взамен штатаных приведет к поломкам.

Как и ВСЕХ СОЛИДНЫХ фирм...

1264:

Кто пинал?

слушал в Солярисе №33 - по 461000 руб.  два моноблока по 150 Вт...- огромные такие "Швейные машинки" - продавец сказал что они такие большие из-за встроенных внутрь каких-то особых  блоков питания..

Цитата
Часто с непормальной (английской) вилкой, к-я откусывалась и на обычный провод (типа ШВВП 3Х2.5) цеплялась наша родимая

А чё не Фурутеч какой-нить?
=)

Вот кощунство, а!
ОТКУСЫВАЛАСЬ самым грубым образом самыми НЕ аудиофильскими небось бокорезами и ЗАМЕНЯЛАСЬ на ОБЫЧНЫЙ ШВВП и ОБЫЧНУЮ же вилку с радиорынка!
А аудиофилы - не сном - не духом!

=)

Цитата
Вот кощунство, а!
ОТКУСЫВАЛАСЬ самым грубым образом самыми НЕ аудиофильскими небось бокорезами и ЗАМЕНЯЛАСЬ на ОБЫЧНЫЙ ШВВП и ОБЫЧНУЮ же вилку с радиорынка!
Да хоть отгрызывалась. ) Главное - контакты затем не забыть обжать как следовает!!
И вилка с радиорынка должна быть не ржавая.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Paradox
А можно ваш комментарий чисто к 1123? В третий раз обращаюсь. Без отвлечений на брюнеток под водку...  

Цитата
Безусловно. ТАКАЯ методика БУДЕТ действовать на мнительных "слышащих". Но тока нах она нужна - ТАКАЯ метода?.. ((
Мы не опираемся на психоакустику. Это ваш спасительный "конек" Все те же талисманчики с амулетиками - песочницы тока не хватает...
Что, нЕкому переставить кабелек на комповый втихаря?.. Чтоб вы - ни сном, ни духом, а?.. То-то же...
Вы эти метОды свои зомбические бросьте!

Вчера попробовал поставить обратно штатный кабель заместо Фиша, ну не тот звук с ним и все тут. Слушал на двух разных сидюках, эффект есть! Причем на дорогом сидюке он был менее выражен, но все равно был. Изменения в звуке описывать не буду, но с более дешевым сидюком на Фише звук был плотнее (ощущение большего количества звуковой информации) и значительно громче!

Цитата
Вчера попробовал поставить обратно штатный кабель заместо Фиша, ну не тот звук с ним и все тут

Вы же ЗНАЛИ что Вы ставите ДРУГОЙ - улавливаете разницу между
Цитата
переставить кабелек на комповый втихаря?..

???

На Фише стоят 3 кольца по типу ферритовых, производитель говорит, что они все по разному сделаны и настроены, получается фильтрация по высокочастотным помехам. Вероятно, из-за того, что в более дорогом сидюке питание организовано грамотнее, эффект Фиша был меньшим. Еще раз говорю, что метод слепого "сиюминутного" тестирования кабелей на незнакомой аппаратуре, еще и в чужом помещении считаю неэффективным.

1273
Я обычно после Хорошего дня рождения после 3-х дня отхожу и телом и Головой... ((
А так вера у вас было особенно "трезвое" тестирование...
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)