Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Цитата
Еще раз говорю...
Пожалуйста., после 15.00 или там позже, но постарайтесь ответить ЧИСТО НА 1123...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Еще раз говорю, что метод слепого "сиюминутного" тестирования кабелей на незнакомой аппаратуре, еще и в чужом помещении считаю неэффективным.

Я тут 100 раз предлагаю тест на аппаратуре слухача. Просто отличить его родной килобаксовый сетевик от рыночного. Все почему-то молчат...

А в Питере один продавец из магазина Диез на всю продаваемую там технику наставил своих самопальных сетевиков и впаривает их там лошкам, начитавшихся мурзилок в дополнение к аппаратам. Лично видел.

http://dom.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=900&new_srch=1&razd%5B%5D=9&action=0&city=2&aucti­on_text=

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/219032/

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/220005/

Продам сетевой кабель Decc Audio Reference 1.2
Сложная, плетёная геометрия внутренних проводников.
Полностью убирает сетевые RFI/EMI помехи без потери
динамики. Не требует дополнительных кондиционеров.
Раскрывает невероятную детальность в записи.
Состояние идеальное. Длина 6 ft/1,8 m, диаметр 3/4.
Упаковка, документы в комплекте.
Цена 5900 руб. Ретеил в Европе 700 Евро.

ха-хаха !!!!

Поищите эти кабели в Гугле. Ответов 0

Цитата
Я тут 100 раз предлагаю тест на аппаратуре слухача. Просто отличить его родной килобаксовый сетевик от рыночного. Все почему-то молчат...
А я предлагал отличить звучание различных линеек сидюков одной фирмы Вы их различите или нет слепым тестом а? Или все сидюки играют одинаково?  

Цитата
Пожалуйста., после 15.00 или там позже, но постарайтесь ответить ЧИСТО НА 1123...
Такое впечатление, что у Вас был День рождения вчера. У меня лично уши работают в любом состоянии.

Цитата
Такое впечатление, что у Вас был День рождения вчера.
Чем Вы руководствуютесь?

Цитата
У меня лично уши работают в любом состоянии.
Была ли у Вас такая ситуация, как описана в 1123?

ЗЫ   блин, скока терпения с ними нужно...

Сейчас напишу.

[small]Отредактировано: 29-12-2007, 09:08[/small]

Цитата
Безусловно. ТАКАЯ методика БУДЕТ действовать на мнительных "слышащих".
Если методика действут то она действует на всех, а не выборочно! В сотый раз предлагаю проверить слепой тест сравнением звучания сидюков одной фирмы, угадаете 10 из 10 или 8 из 10, тогда я этот тест признаю. Хотя уверен, что слепой тест провалится.  
Цитата
Мы не опираемся на психоакустику.
Оно и видно, а это НАУКА!
Цитата
Что, нЕкому переставить кабелек на комповый втихаря?..
Почему некому и втихаря? Сам переставляю, и зачем СЕБЯ обманывать? Ну нет у меня никакого желания слушать штатный после фирменного (проверял на нескольких сидюках неоднократно)-хоть поверьте, хоть проверьте.
Цитата
Вы эти метОды свои зомбические бросьте!
Чего так испугались?

Цитата
Мы не опираемся на психоакустику.
Оно и видно, а это НАУКА!
Предпочитаю физику астрологии. Вам нужна опора из "научных" психоакустических причуд?  Чего вам не хватает? Кайфуете от самообмана?

http://inst.by/basis/publ/publ-nauka.html

Цитата
Если методика действут то она действует на всех, а не выборочно!
На меня действует по физическим причинам, на вас - по "психоакустическим".
Пробовали обмануть физику? -  вы оголтело, бесстыдно кричите - ДА!!. Проверьтесь - и все пройдет, уши завянут.

Цитата
Хотя уверен, что слепой тест провалится.
Слив засчитан. Физика беспощадна.

1285
Цитата

Предпочитаю физику астрологии
Известный астроном Иоганн Кеплер связывал приливы с влиянием Луны. Однако механизм такого влияния объяснить не мог. Его друг, известный физик Галлилей, осуждал Кеплера за такие "астрологические" взгляды, и предлагал своё "научное", но совершенно неправильное, объяснение приливов. Потом Ньютон открыл закон всемирного тяготения.
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)