Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Михаил как Вы могли подумать что я да на честных людей да свою незавидную принадлежность да еще и положил!  

Спасибо с помощью Вашей силы мысли свалилась!( половинку заслать для развития?)
- Ок, только доставка за счет отправителя, а я предложу предкам на даче подвести им напряжометр к дому, ну, шоб аудиофильнее заливался чайник свистком, так гламурненько будет...

Цитата
аудиофильнее заливался чайник свистком, так гламурненько будет...

Подари лучше предкам ламповый усь на нем кипятить удобней!

Подари лучше предкам ламповый усь на нем кипятить удобней!
- А вы какой используете на данном этапе?

Цитата
- А вы какой используете на данном этапе?

На даче не аудиофильская плита. Дома слушаю лампы.

Дома слушаю лампы.
- Ну, так я про это и спросил...

Что-то тема заглохла. Никто уже ни во что не верит?

Вот чуваку даже жена не нужна, потому чта у него Валхалла шнурок есть:

http://www.youtube.com/watch?v=97-9vHfvREk

Цитата
Никто уже ни во что не верит?
Кто-то верит, а койкто PROверит!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Что-то тема заглохла. Никто уже ни во что не верит?

Просто товарищи неверующие ( более подходящий термин, чем "неслышашие" или "тугоухие" :) ) накопленные запасы известного вещества поистратили. Надо в срочном порядке вырабатывать новые порции, чтобы в подходящий момент вывалить на головы "оппонентов" :).
Вы хоть бы физику ( в которой сами ни в зуб ногой ) не поминали всуе со своими перлами : "двух одинаковых по всем параметрам кабелей", "по электрическому кабелю передается напряжение", "музыкального сигнала в электрической розетке нет"... Кловуны, блин :)

Некорректно опровергать то, что, допустим, не поддается восприятию и изучению. И это не к теме "влияния" сетевых - здесь слепой все расставляет по СВОИМ местам.
А вот тот, кто утверждает, что есть такое, обязан не быть голословным, а должен показать это объективно. Иначе это будут просто ничего не значащие слова.   Гнилая методология да и замешанная на нечистоплотности помыслов. Вам оно надо?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)