Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Цитата
Дайте емайл, скину фотку.
мой ник-собака-mail.ru

Цитата
На 158 А зачем три одинаковых поста удалил? Пусть народ повесилится!
Ура, у нас прогресс - 7 слов и ни одной ошибки! Так держать, Антон!

Ваня судя по всему ты чувак не плохой, но гавкатся мне с тобой не в кайф, будь здоров не кашлей!

LaForte ловите фотку, но все приват...

Где ты собака видел у меня ошибки, свои почитай ЭТО СИЛИНО.

Антон, счастливо, а я и не  кашлею

Цитата
не кашлей
Цитата
не кашлею
велик могучих русским языка (с)

Цитата
ок. кабель из хозтоваров не забудьте)) вообще у меня такие есть, так что можно не парицца. и ставка будет 200 евро.

LeForte !

А что за такой волшебный СВОЙ "обычный" кабель Вы всем и всегда предлагате использовать?

Цитата
Предварительно вы мне предоставляете кабели на 10-15 минут, чтобы я понял их характер на разной музыке для себя, потом - вперед. Второй кабель даю я. Честный, без прибамбасов.

Постоянно ВСЕГДА и ВЕЗДЕ в аналогичных спорах/экспериментах пытаетесь протолкнуть СВОЙ, но однако якобы такой же "честный" кабель для сравнения?

Хм-м... "Честный, без прибамбасов."....

Колитесь уже!  

Вы его в морозильной камере что ли держите... или у него контакты плохие/неисправные? Или там какой-нить резистор/диодик впаян? В чем подвох? А?
Вам предлагают пари - а Вы СВОИ условия, да ещё "честные" СОБСТВЕННЫЕ шнуры... да ещё и ставку повышаете...

Подозрительно...

Нет бы сказать (примерно) следующее:
"- Да НЕ надо мне НИКАКИХ денег, об чем ты, камрад! Я вот СЛЫШУ и всем того же желаю! Чего и как выслушивать надо - расскажу-покажу, чтобы больше никто над слухачами такими как я НЕ издевался... И НЕ в деньгах, мол тут дело, а в аудиофильской правде, приезжай, мол, Иван Аудиофилов - всё послушаем, всё че могу..."
=)

Чем Вам, LeForte, НОВЫЙ магазинный или ИСПРАВНЫЙ штатный (то есть комплектный к аппарату) сетевой шнур-то не подходит?

P.S. Что-то СИЛЬНО сомневаюси я, что человек имеющий СЕРЬЁЗНУЮ аппаратуру из-за 100 евриков ТАК торговаться-то станет... Не солидно, брат!
=)

[small]Отредактировано: 27-11-2007, 16:00[/small]

[small]Отредактировано: 27-11-2007, 16:01[/small]

[small]Отредактировано: 27-11-2007, 16:02[/small]

На 168 А это что за новость дня - как понимать?

Цитата
На 168 А это что за новость дня - как понимать?
Антон - Вы просто прелесть. Я смеюсь от души :-)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)