Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Иван, а вы не предстовляете как я со всем офисом!

окнецын, иннна... ))
Цитата
у меня такие есть, так что можно не парицца
я имел в иду магазинные есть. успокойся.

Цитата
А это что за новость дня - как понимать?
"не кашляй" пишется через "я", уважаемый))

Антон
Я тоже пишу с ошибками,но в отличии от Вас на критику правильно реагирую.хватит смешить народ,Вы уже здесь достаточно наковыряли.
Цитата
да и сама музыка имеет противоположный характер.
Вы так и не пояснили свою фразу.

Уважаеммый LaForte, а нельзя ли огласить список аппаратуры, на которой будет происходить тестирование? И в какой аппарат именно будут втыкаться тестируемые кабели?
И еще очень хотелось бы узнать, что за кабель будет отличаться в нашем тесте от магазинного. Вдруг Вы в него встроили синхрофазотрон или сопротивление :-)? Он может тогда играть просто тише и сможет легко Вами определиться. Задача нашего теста в том, что бы Ваш кабель играл ЛУЧШЕ магазинного. Ведь об этом спор?

Григорий*** 124

Слышь,ГРИГОРИЙ насчет лично твоей головки мне вообще до п,,,зды.А насчет того чего я по твоему от чего отличить не смогу так милок,будь ты где-то рядом ,то о словах своих  ты бы очень сильно пожалел.Всю свою жизнь у меня есть хобби-люблю  бить мужиков,и поверь,делаю это профессиАНАЛЬНО.И не дай нам бог пересечся.А насчет  стоимости моей системы  я тебе скажу только  цену моего акустического кабеля HEAVENS GATE -ULTRA  SILENSE=6300 evro.Так что сынок,то что ты мне сейчас жуешь я уже давно высрал.

Цитата
Задача нашего теста в том, что бы Ваш кабель играл ЛУЧШЕ магазинного. Ведь об этом спор?
по-другому. а спор не об этом, а о том, смогу ли я их отличить. список аппаратуры - по почте. и никаких фазотронов там нет. можно промерить измерителем RCL при желании.

скажу только цену моего акустического кабеля HEAVENS GATE -ULTRA SILENSE=6300 evro
- Совершенно ни о чем не говорящая фраза с упоминанием какой-то суммы...

ЗЫ На 09.11.2007 цена покупки золота в обезличенном виде для юридических и физических лиц составляла 638.00 рублей за грамм, цена продажи - 675.00 рублей за грамм. - Приятнее на слиток смотреть, чем на шнурки...

[small]Отредактировано: 27-11-2007, 20:17[/small]

Хорошо, жду список по почте... А хоть тогда фото Вашего волшебного электрического кабеля можно увидеть?

LeForte (к 173)!
Великий Вы наш грамматик…

Так я что-то не понял ...
Тут все апологеты - кабелеводы уверяют, что они рубаха-парни, компоненты за несколько тыс уёв каждый – мол так,  «начальный уровень» для них… бедностью «неслышаших» кабели поприкают…
А Вы вот ДОМА помимо сверхдорогих проверенных и отслушанных лично Вами сетевых шнурков (со знакомым и приятным Вашему ухом звучанием)  ещё зачем-то всякий «хлам» штатный держите? И на кой ляд позвольте спросить они Вам? И что, даже ОБЫЧНЫЕ из хозмага есть НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ? Неужто по стрёмной цене 3$ за штуку? Не солидно серьёзному-то аудиофилу дома такое Г.  держать…, че позоритесь перед соратниками! Засмеют ведь!
Зачем?
И зачем Вам дома их вообще держать, мусор только разводить? Что ж не избавились-то то до сих пор от такого бесплатного приложения, которым снабжает производитель свои изделия «для проверки работоспособности»? На кой они Вам?

А ну да – Вы же жадный, пусть лежат… Мало ли чего… Тут вот человек Вам 100 евро на халяву за Ваш талант предлагает – а Вы 200 выторговываете и обычные из хозмага покупать ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ! Вот, мол – пригодились, вот и оказия подвернулась!
Нашлось применение им!

И стоило только ради этого случая дома такую шнягу держать-то, хлам разводить…

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)