Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Валерий!

Акустический шнурок ясно...
А раскажите дальше - что слушаете (music), с чем его сравнивали из акустических, почему на нём свой выбор остановили, к КАКИМ собственно АС он у Вас подключен... и от какого уся...
Если можно конечно, просто - интересно...

P.S. Саблезубый - "Пойдем, поглядим - какой-такой Сухов? ©"

;)

Валерий Сухов, дружеский совет - возьмите свой любимый диск, посмотрите фирму звукозаписи, позвоните туда(раз вы такой крутой) и получите ответ на вопрос: Какой микрофонный кабель, и какой длины применялся во время записи. Только потом не пишите об этом здесь, на форуме, иначе над вами будут смеяться все, кому не лень...

Иван  ПростоФИЛОВ
Какие 6300 евро! На ebay сразу купить никто 900 не дал

Еще один дурашка.Хоть бы разобрался в том очем пишешь.Цена покупки без торгов и сразу куплен.Так коль устраивают шнурки от торшера,накуя  за торгами следишь? Видать как в басне - видит око да зуб неймет.

Владимир Окнецин: P.S. Саблезубый - "Пойдем, поглядим - какой-такой Сухов? ©"
- Посмотрел - человек который слушает акустические кабели, но не может переписать с кассеты на кассету свои любимые записи 60-х годов...

Цитата
Великий Вы наш грамматик…
ну уж, право, вы мне льстите. мои заслуги в грамматике не столь велики, всего лишь курс средней школы, чего и вам желаю)
Цитата
зачем-то всякий «хлам» штатный держите? И на кой ляд позвольте спросить они Вам? И что, даже ОБЫЧНЫЕ из хозмага есть НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ?
конечно, я ими комп и принтер подключаю)
Цитата
Засмеют ведь!
ну до вашего уровня меня долго засмеивать придется))

Окнецын, у меня нервы крепкие, вы мне все равно не приснитесь, как ни старайтесь)

САБЛЕЗУБЫЙ  БЕЛК
Валерий Сухов, дружеский совет - возьмите свой любимый диск, посмотрите фирму звукозаписи, позвоните туда(раз вы такой крутой) и получите ответ на вопрос: Какой микрофонный кабель, и какой длины применялся во время записи. Только потом не пишите об этом здесь, на форуме, иначе над вами будут смеяться все, кому не лень

Так в том то и х,,йня что все происходит вопреки.И больше скажу: Поменяв свой  предыдущий  кабель стоимостью 750 (не скажу какой, а то какой-нибудь борец за правду найдет его доллара за два) на HEAVENS GATE я получил  не просто улучшение по формальным параметрам,а система начала просто хлестать эмоциями,Все эти параметры   как глубина сцены ,разрешение,управляемость,динамика  и т.д. просто были лишены какого либо смысла. Музыка просто ожила.И это нельзя сравнить с заменой какого нибудь компонента системы  на гораздо лучший.Ибо замена одного коипонента  может просто выявить недостатки системы ,а не улучшить ее.В общем это надо испытать самому,а не задавать вопросы а как,а что,а по каким параметрам?

щас начнется... Валерий, не поссорьтесь с Белкой, он вообще-то нормальный))

Цитата
И это нельзя сравнить с заменой какого нибудь компонента системы на гораздо лучший. Ибо замена одного коипонента может просто выявить недостатки системы ,а не улучшить ее.
Валерий Сухов, ТОЛЬКО кабели, да?! ...Я в ахуе!.. ))), в хорошем смысле этого слова.
На первую страницу перлов, во первые строки!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

всё матом кроете...
вот некие результаты тестирования в далеко не худшей системе заставляют задуматься в очередной раз http://forum.audiogon.com/cgi-bin/fr.pl?vaslt&1036349020&read&keyw&zzvon
Акустический  Тransparent Opus не был иденфицирован  в слепом тестировании от недорого Monstrer. Читайте детали здесь http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=941184
http://forums.randi.org/showthread.php?t=97675

Сам лично слышал влияние Опусов на относительно недорогой акустике magnepan 3.6 в сравнении с другим transparent шнурком более низкой ценовой категории. Разнится при зрячем сравнении была огромна. Стоимость проводов на тот момент я не знал, она была озвучена после сравнения (если кого-то интересует этот момент).

Цитата
Валерий, не поссорьтесь с Белкой, он вообще-то нормальный))
конечно нормальный, когда не на этом форуме :o)

лично бумагу не видел, а разницу в звучании не слышал. И вообще у меня короткая память... :o)

Мне интерестно если Белка сможет отличить звучании каких-либо компонентов ВСЕГДА и ВЕЗДЕ (естественно в разумных пределах, я не говорю об АС с кастрированным низкочастоным диапазоном и полнодиапазонных).
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)