Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

211 в огороде бузина а в киеве дядька

213
Слишком эмоционально-негативная страница выходила...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

не пейте пиво из пластиковых бутылок)

Цитата
не пейте пиво из пластиковых бутылок)
не пейте пиво из бутылок...
Кстати интерестное наблюдение. Во время отпуска в Мексике выпил пепси из стеклянной бутылки (не с горла) и сразу вспомнил счастливое детство. Именно такой пепси продовали у нас во времена байкалов и тархунов. А в Штатах продают дрянь...  

а байкал до сих пор продается. вкус тот же самый, даже по-моему лучше стал.

Ессессно я говорю про акустические .XLO использует в серии ULTRA шесть девяток медь в исполнении литцендрат ,изоляция настоящий тефлон и из этого кабелька вьют отличные межблоки .Правда геморройный в разделке.Межблоки SILTECH -эквалайзеры(кабели с определенным характером) используют люди ищущие изюминку в звуке.Для нейтралов посоветую TARA LABS MASTER GEN2-полнокровный свободный точный звук как межблоки так и акустические.У "КРЮГЕРА" есть в продаже TARA б.у за 330 и там же есть LUXMAN 10000 -межблок японский за 350 тоже б.у но исключительно хороший кабель,выпущенный япоцами к юбилею фирмы LUXMAN.Сам имею дома такой, использую между предом и концом.Ощущение-полное отсутствие соединителя.РАЗЬЕМЫ-NUTRIC PROFESSIONAL.

- Валерий Сухов, уж не ваш ли пост? =))) Страничку напомню: http://dom.hi-fi.ru/forum/33/57256/14 Вам где рассказывали что провода это эквалайзеры, а эквалайзеры добавляют изюм в звук для любителей сладкого?

PS Жирным выделено мною

О, как, нашел еще один шедевр нашего любителя эквализующих кабелей в поиске изюма в звуке:
Кабель не инструмент улучшения звучания системы,а средство позволяющее донести и не потерять эмоциональность и музыкальность произведения.
Не больше, не меньше!

Валерий Сухов, я вам уже писал, но раз вы забыли, это вам к посту 198:
Одна из самых распространенных болезней - ставить диагноз. (с) К. Краус

Да, Валерий, и еще - перестаньте коверкать слова и так бездарно ругаться матом, вы смешны...

Цитата
а байкал до сих пор продается. вкус тот же самый, даже по-моему лучше стал.
Да байкал вроде как не изменился, а вот тархун не тот, даже с учётом того, что вкус мог изменится 1000 раз... Я всегда байкал больше всего любил. Дюшес и аналогичные не берусь сравнивать, не помню.  
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)