Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Здравствуйте уважаемые дамы и господа, продлагаю провести такой тест - собираются 10 человек защитников (кабельной продукции), 10 противников с своими кабелями (межблочными,сетевыми,акустическими), диски тоже свои, встреча на нейтральной территории (Москва) с 4 по 6 января, после прослушивания проигравшая сторона оплачивает расходы (водка,травку - кому надо,бляди - кто еще в состоянии) ну и попинать можно (проигравшую сторону) все это образно (для того кто на ручнеке), ручник - это стояночный тормоз. Жду предложений. С глубочайшим Уважением А. Прасолов. .....P.S.   Григорий, вы препод русского языка, непойму. Шутки понимать надо, а если до вас не доходит или доходит но вы сами не догоняете что дошло, так это не мои проблемы. Очень хотел бы с вами увидется и побеседовать... С самыми наилучшими пожеланиями!

LeForte !

Цитата
ну уж, право, вы мне льстите. мои заслуги в грамматике не столь велики, всего лишь курс средней школы,

И тот видно - на троечки... или же просто НЕ окончили ещё...

Цитата
Окнецын

Вот что фамилии с большой буквы пишутся только сейчас видно Вам в школе рассказали, потому как раньше (173) Вы с маленькой буквы писали, а вот в каких случаях пишется "вы" или "Вы", а также "ЦИ" ещё видно не проходили...

=)

Цитата
Здравствуйте уважаемые дамы и господа, продлагаю провести такой тест - собираются 10 человек защитников (кабельной продукции), 10 противников с своими кабелями
Я лично боюсь ходить на такие мероприятия. Вот придет туда товарищ Сухов и начнет всех налево и направо бить и любить профессионально. Он же сам сказал "люблю бить мужиков,и поверь,делаю это профессиАНАЛЬНО.И не дай нам бог пересечся"  :-)

Антон Прасолов, когда деньги я предлагал за такой "дар", вы сидели неизвестно где, а сейчас на чистом глазу опять мышиную возню устраиваете. Почему мышиную? Потому что вы, сами, организуйте помещение, аппаратуру, методику и бросьте предложение:
Мы тогда-то, там-то, будем слушать кабели. Если есть желающие увидеть абсолютную результативность нашего прослушивания, велкам! Если вы хотите сыграть на тотализаторе против конкретного слухача - велкам!
Все остальные как ваши, так и других слухачей, слова - это пустое сотрясание воздуха.

PS А ссылочку на результаты журнала так и не дали...

Антон
Цитата
...P.S. Григорий, вы препод русского языка, непойму. Шутки понимать надо, а если до вас не доходит или доходит но вы сами не догоняете что дошло, так это не мои проблемы. Очень хотел бы с вами увидется и побеседовать... С самыми наилучшими пожеланиями!
Я не препод русского языка,сам пишу с ошибками,просто их признаю.Шутки понимать умею.Встретиться, нет проблем пишите в личку договоримся.
К стати ,других кто со мной хочет встретиться тоже касается.
Ах да насчет прослушки=стенка на стенку=Вы уж извиняйте ,но или раньше или позже,имею правила на время Новогодних каникул покидать страну.

Цитата
Я не препод русского языка,сам пишу с ошибками,просто их признаю.Шутки понимать умею.Встретиться, нет проблем пишите в личку договоримся.
К стати ,других кто со мной хочет встретиться тоже касается.
Не стоит,я думаю.Нахуй тебе нужна лишняя дырка в башке или оставшаяся жизнь быть геем.

Что, записали, так с этого и надо было начинать, а то на кнопки тыкать все герои...... А предлагал я не свою систему, а любого с форума человечика который проживает в Москве и имеет более и менее систему, а таких здесь море. Так как слабо......, господа хорошие.

Альберт все можете стирать свой пост,я распечатал,так на всякий случай ,если со мной вдруг что нибудь случится.

Антон
Цитата
Что, записали, так с этого и надо было начинать, а то на кнопки тыкать все герои... А предлагал я не свою систему, а любого с форума человечика который проживает в Москве и имеет более и менее систему, а таких здесь море. Так как слабо..., господа хорошие.
Это Вы мне?

Это я всем кто записал. Так надеюсь понятно!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)