Здравствуйте уважаемые дамы и господа, продлагаю провести такой тест - собираются 10 человек защитников (кабельной продукции), 10 противников с своими кабелями (межблочными,сетевыми,акустическими), диски тоже свои, встреча на нейтральной территории (Москва) с 4 по 6 января, после прослушивания проигравшая сторона оплачивает расходы (водка,травку - кому надо,бляди - кто еще в состоянии) ну и попинать можно (проигравшую сторону) все это образно (для того кто на ручнеке), ручник - это стояночный тормоз. Жду предложений. С глубочайшим Уважением А. Прасолов. .....P.S. Григорий, вы препод русского языка, непойму. Шутки понимать надо, а если до вас не доходит или доходит но вы сами не догоняете что дошло, так это не мои проблемы. Очень хотел бы с вами увидется и побеседовать... С самыми наилучшими пожеланиями!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Результаты тестирования электрических кабелей
|
28-11-2007 10:23:12
|
|
|
|
|
|
28-11-2007 12:01:11
|
|||
|
|
|
|
28-11-2007 12:43:02
Антон Прасолов, когда деньги я предлагал за такой "дар", вы сидели неизвестно где, а сейчас на чистом глазу опять мышиную возню устраиваете. Почему мышиную? Потому что вы, сами, организуйте помещение, аппаратуру, методику и бросьте предложение:
Мы тогда-то, там-то, будем слушать кабели. Если есть желающие увидеть абсолютную результативность нашего прослушивания, велкам! Если вы хотите сыграть на тотализаторе против конкретного слухача - велкам! Все остальные как ваши, так и других слухачей, слова - это пустое сотрясание воздуха. PS А ссылочку на результаты журнала так и не дали... |
|
|
|
|
|
28-11-2007 13:27:48
Антон
К стати ,других кто со мной хочет встретиться тоже касается. Ах да насчет прослушки=стенка на стенку=Вы уж извиняйте ,но или раньше или позже,имею правила на время Новогодних каникул покидать страну. |
|||
|
|
|
|
28-11-2007 13:33:54
|
|||
|
|
|
|
28-11-2007 14:01:23
Что, записали, так с этого и надо было начинать, а то на кнопки тыкать все герои...... А предлагал я не свою систему, а любого с форума человечика который проживает в Москве и имеет более и менее систему, а таких здесь море. Так как слабо......, господа хорошие.
|
|
|
|
|
|
28-11-2007 14:06:57
Альберт все можете стирать свой пост,я распечатал,так на всякий случай ,если со мной вдруг что нибудь случится.
|
|
|
|
|
|
28-11-2007 14:09:16
Антон
|
|||
|
|
|
|
28-11-2007 14:30:32
Это я всем кто записал. Так надеюсь понятно!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020