Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

кабели Audio Note (межблочные + акустические)

Шаман, однако! А невдомек бедолаге, что «музыка, а как следствие и хороший звук» из его аппаратов получается благодаря электричеству.  

Цитата
А невдомек бедолаге, что «музыка, а как следствие и хороший звук» из его аппаратов получается благодаря электричеству.
...а книги благодаря буквам

А вот и не угадал! Книги получаются из бумаги и краски в типографиях, где весь процесс – от фотонабора до печати приводится в действие все тем же электричеством. И если вдруг подсоединят печатную машину бюджетным кабелем, то книжки оттуда выходят жестковатые, ярковатые, поцыкивающие, с обрезанным переплетом

Цитата
АN кабели хороши к ламповой технике особенно к родной. Тогда ничего не цикает и бас на месте.

К родной или которая мутнее АN .

Цитата
Книги получаются из бумаги и краски в типографиях, где весь процесс – от фотонабора до печати приводится в действие все тем же электричеством.
Хорошо не понимаем - должно быть отшиб тяжелый. Литературные произведения, видать, тоже "из бумаги и краски в типографиях" творятся. Или манипуляцией из буковок... Ступай в уши пропихни свое электричество - может слух и мозг прошибет :))))

Музыка появилась задолго до электрофикации всей страны.
А уж есле говорить о технологиях, которые применяются в воспроизведении звука то там кроме электричества и механика и материаловединие и акустика.

Но тема о кабелях AN. Вряд ли люди которые  хают AN с ним реально знакомы. В лучшем случае 15 минут слушали как попало собраные компоненты где нибудь в салоне или на шоу.Огульные рассуждения об ОН ГАКУ вобще смешны. В каких системах, помещениях и сколько его слушали.
Я слушаю AN уже лет 20. По музыкальности его компоненты остаются для меня эталонными.
Другое дело когда из проводников AN начинают делать цифровые провода или что еще смешней сетевые.
А акустика и межблок для лампы вне конкуренции.

Alexandr Alexandr
Цитата
что в конечном счете надо слушать
А где гарантия, что Вы дадите правильную оценку услышанному? А то очень часто читаешь такие заключения типа
Цитата
Жестковатый, ярковатый, поцыкивающий звук, бас обрезан

бессонов Mamix
Цитата
Или манипуляцией из буковок...
Все правильно Mamix, для Вас книги - это всего лишь набор буковок, или манипуляция из них. Тут Вы правы на все 100.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Уважаемые форумчане подскажите адреса где можно купить в Москве кабели Audio Note (межблочные + акустические), возможно даже прослушать
Большего ублюдства и некомпетентности в жизни не видел!
Нет ничего более порочного и более не относящегося к качественному звуку, чем Audio Note!

Цитата
Я слушаю AN уже лет 20. По музыкальности его компоненты остаются для меня эталонными.

Какой ? ( англия , япония )

Tom, я конечно понимаю, но увесилитель мощностью до 100W просто нонсенс для реального воспроизведения звука! – Это просто мультимедийная перделка!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)