| Цитата |
|---|
| Я выражаю свое мнение основанное на длительном опыте общения с этим брендом и музыкальным образованием. |
А здесь его глухим называют.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
07-01-2009 01:56:46
Орехами запасся, жует по зиме, чего на морозе скакать-то?.. ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
07-01-2009 08:18:08
Описываю коротенько ongaku:
Первый каскад усиления напряжения нагружен на источник стабильного тока, который одновременно является почти катодным повторителем (большой минус R в катоде, но не было бы источника тока…). Далее следует каскад усиления напряжения и тока с общим катодом, а за ним катодный повторитель (усилитель тока). Последний каскад нагружен по аноду на трансформатор и у всей консрукции отсутствует общая, обратная связь. Здорово ли все енто? Для Штирлица (вся ента косрукция была ИЗВЕСТНА еще в третьем рейхе) внимающего голосу родины и пытающегося не беспокоит «соседей» может и да, но для качественного, близкого к реальному звуковоспроизведению вся ента колымага просто непригодна! А трансформатор можно намотать хоть чем и как угодно… - Цена всему ентому «счастью» рублей пять в базарный день! Но ежели сильно потратиться на рекламу, то просто необходимо по возможности отбивать бабки… - Раньше такую керню собирали дети в дворцах пионеров, причем серебряная «проволка» тоже была и в изобилии. – Собрав «ongaku» тащили домой, а по прошествию времени просто выбрасывали на помойку и не о чем не жалели. P.S. Об остальных, ламповых, современных консрукциях даже говорить нет желания, одним словом – кофно (несусветное)! |
|
|
|
|
|
07-01-2009 13:25:51
Объясните мне Сергей простую вещь. Как мой ламповый комбо для электрогитары ФЕНДЕР РЕВЕРБЕРАТОР ДЕЛЮКС со схемотехникой 65 года ( в лучшем случае 50 вт выходной мощности) нагруженный на один бумажный динамик СЕЛЕКШЕН 15 дюймов разрывает жопу по уровню ДБ. и скорости атаки 300 вт транзисторному оконечнику МАКИНТОШ нагруженному на глухие 86 ДБ акустичесекие системы. А за одно объясните, почему после прохода через транзисторный макинтош от звука электрогитары не остается них......я а после прохода через комбо он обсолютно такой же ( я имею возможность послушать звук после прохода педали- с чем и сравниваю.) И как так получается что уровень громкости на однотактнике класс A работающем с чувствительными 93 ДБ АС я не взвожу больше чем на 10 часов. А мультимедийные перделки как раз будут использовать класc D, что они уже и делают. |
|||
|
|
|
|
07-01-2009 13:46:50
Alexandr Alexandr
А жопу рвет в помещении какой площади 25, 50, 500, 1000 кв. или концертном зале? Вам такое понятие как звуковое давление знакомо? Вы человек опытный, кабели слышите, эти девайсы Ваши, сами сможете ответить на свои вопросы.
|
|||
|
|
|
|
07-01-2009 14:24:09
ФЕНДЕР РЕВЕРБЕРАТОР ДЕЛЮКС это и есть усилитель для гитары. Рвет он Макинтош обычный оконечник для музыки в помещении одной и той же площади.
Про атаку на ламповых гитарных усилителях обычно говорят так ЛАМПА ЛУПИТ. Если задуматся глубже большенство старого доброго рока сыграно на ламповой технике, почему такая музыка должна звучать сейчас иначе. |
|
|
|
|
|
07-01-2009 14:35:08
Если задуматся глубже большенство старого доброго рока сыграно на ламповой технике, почему такая музыка должна звучать сейчас иначе.
- Не путайте совершенно разных понятия - музыку и техническое обеспечение. |
|
|
|
|
|
07-01-2009 14:37:08
С другой стороны непонятно почему в ветке про провода речь идет о выходной мощности усилителей.
Пусть великий знаток электротехники расскажет чем ему не нравится технология лицендрата а так же проблемы изоляторов и сверхчистых материалов и почему это плохо и как должно быть хорошо. Он описал схему ОН ГАКУ которую яко бы паяли пионеры. Охаял ее чисто по русский как и всю музыкальную до транзисторную технологию и ничего не сказал о том как должно быть. По этому из его постов не понятна его идеология которая вполне может заслуживать уважения, а видно только бросание какахами. |
|
|
|
|
|
07-01-2009 14:41:57
И сейчас рок играют с ламповыми комбами, и звучит это очень хорошо. Если конструкция позволяет, подключите Фендер(только усилитель) вместо Макинтоша и послушайте, что получится. Какое звуковое давление выдает комбик?
|
|||
|
|
|
|
07-01-2009 14:44:30
Положим РЕЙЧ с симфоническим оркестром это уже совершенно иная музыка нежели оригинальные треки. Ждем отзывов по лицендрату. |
||||
|
|
|
|||