Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

кабели Audio Note (межблочные + акустические)

Цитата
А вообще на заводах его облуживают нагреванием кончика литца в пламени горелки. Там температура за 700грС наверное.

Именно в этом и жопа.
300 градусев это низкотемпературный отжиг.
А 700 отжиг высокой температуры.
Я представляю что происходит с кристалической решеткой металической нити которая получена протяжкой и имеет вытянутую фактуру зерна в сторону протяжки. Именно по этому кабель направленный.
Отжиг возвращает кристалическую структуру в исходное не направленное состояние как плыть в басеине с различным течением ( тут элементарная физика).
Затем окислительные процессы вряд ли так делают на заводе. Да от 700 градусов из горелки изолятор потечет.
В любом случае  когда делаеш сам там все надо делать на холодную.

- Да глупость все это - и в приложении ублюдская реклама – мультимедийная!

Негативная сторона понятна.
Что в созидательном плане - Источник - усиление- КОМУТАЦИЯ- АС.
И почему....

Александр, читайте, внимайте, понимайте!

P.S.
А меня вся эта глупость – ЗАБАВЛЯЕТ!

Цитата
А меня вся эта глупость – ЗАБАВЛЯЕТ!

дак она всех забавляет.
Есле не хотите делится сокровенными знаниями - пойду поставлю МОЦАРТА В СОЛЬ МИНОРЕ 25 И 40. Я думаю Kондо их переварит и выдаст как в 63  и 65 их записали под интерпритацией Ионе БАРШАЙ на МЕЛОДИИ ( очень рекомендую).Дойче грамофон БЕТХОВЕНА Караяна так записать не смог.

Не можете по плотности спектра определить требуемую мощность увесилителя?  
Угадайте, где подвох?
P.S.
Сие кофно собирали в пионерских кружках!
Реальный рояль в исполнении данной «фирмы» (an) - я уже описался!

Цитата
Зачем мне подключать комбик к музыке
Хорошо, подключите к Фендеру обычную колонку вместо комба,  послушайте и расскажите что получилось.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

ФендЁр вполне достойный струмент! Странно, что пользователь данного производителя мучается сомнениями…
- Или я чёто не так понял?

Цитата
Хорошо, подключите к Фендеру обычную колонку вместо комба, послушайте и расскажите что получилось.

К какому фендеру... к гитаре колонку? кто будет звук усиливать сама колонка этого не умеет поэтому и попробовал через каменный макинтош- звук не гитарный.
К комбику фендеру колонку цеплять...? Это и так по сути активная колонка с ручками и примочками типа ревербератора который впрочем можно и не пользовать.
Допустим поставим мы вместо комбо фендера лампового усиления Маршал на транзисторах соизмеримого звукового давления это где то 200вт.
Среди гитаристов тоже есть любители транзисторного усиления .....
Но там есть корректирующие дивайсы, которые позволяют длится звуку весьма долго.
И если профи удобно контролировать инструмент на транзисторном усилении то это его уже забота.
озадачивает не это, а то что транзисторный Хнд в случае с моим эксперементом (почти в шесть тысяч  баксов ценой и охер....ой мощности плюс пантовая глухая акустика со стройным дизайном не в состоянии линейно усилить гитарный звук. Вносят в него свое навязчивое разрешение путем корекции глобального целого состояния и перевода гитарного рифа в Хнд рафинированный звук. Нахрен это надо.

Чем отличается камень от лампы в гитарном звуке…?
На лампе интересные (приятные) слуху искажения легче получить, да и дешевле! – ФИЗИКА!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)