Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Сергей Павлов! Вопрос о ваших кабелях...

Раньше он свои продавал. А недавно мне сказали, что у него настали черные дни...
У нас кабьели из разных ценовых категорий. Он свои ценит не дешевле 150 баксов. А качество... Они хорошие.  

Сережа, у тебя тоже ХОРОШИЕ кабели...

Только мои при этом гораздо дешевле. Может именно это его и раздражает...

Антон, но ты послушай и другие (чтоб потом обид не было). Вот вал валу они не пришлись... А я поставил, и сказал: "Ну что это!" А через две недели сказал: "Бля-а-а-а! Хорошо-о-о!" Ну я, конешно, думак, это любой Рауль подтвердит... :)

Сергей,

Пришлите мне пожалуйста цены на ваши кабели

maxim.tuigunov@pmintl.com

Спасибо,
Максим

Сергей,
если Вас не затруднит, вышлите прайс и мне пожалуйста!
denik525@mail.ru
Заранее благодарю!

Сергей,

Пришлите мне пожалуйста цены на ваши кабели

eugene@isb.ru

Eugene.

Ув. Сергей пришлите плиз прайс на Ваши кабели на anclbob@beep.ru и где их можно в Москве посмотреть послушать и купить? Спасибо.

А вот цытатка из интервью Питера Квортрупа, опубликованного в свеженьком салоне ав:

"..я считаю, что лучше всего передает сигнал литц, состоящий из большого количества очень тонких жил. Еще лучше, если жилы будут разного диаметра, но это кошиарно дорого в производстве."

:))

Кстати, хоть у квортрупа все и гавно, но пришли мне плизз, Сергей Павлов, прайс на твои кабели на palkin228@newmail.ru , если не затруднит. А то такое кол-во восторженных отзывов от уважаемых форумчан, что прям не терпится :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)