Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Сергей Павлов! Вопрос о ваших кабелях...

В субботу получил акустический кабель Сергея Павлова.
Для начала моя системка (прошу сильно не насмехаться - собирается потихоньку на сэкономленные средства на сигаретах мне и мороженное ребенку):
источник - DVD Pioneer 343 (в дальнейшем присматриваюсь к NAD-521i)
усилитель - NAD 712
акустика - Tannoy mx4
межблочный - Profigold (недорогой, но брал без предварительного прослушивания по количеству звездочек в What's Hi-Fi)
До получения кабелей Сергея у меня стояли на высоких - неведомый "рыночный зверек" с гордой надписью "Monster" и "Made in Germany" около 1,5 кв., на низких - Ольбах 4 кв.
В общем пришел, подключил (вместо "зверька" и несколько озадачился: - звука стало значительно больше. Заметно "очистились" высокие, но звуковая картина в общем стала несколько более мрачной - такое ощущение, что я свои колонки расставил по углам своей достаточно загроможденной комнаты. В дальнейшем поставил перемычки на акустику и убрал Ольбах.
О! все стало на свои места! Оказалось, что Ольбах не "успевал" за "павловскими" кабелями.
Выводы.
1. Значительно повысилась детальность высоких и информативность средних частот
2. Звук стал более объемным, когда слушаешь концертный альбом "Dire Straits" 1984"г., то ощущение, что находишься в зале - ненавязчивый шум толпы в паузах как-бы вокруг
3. На меньшей громкости акустика стала играть более информативно (раньше на очень маленькой громкости - иногда включаю поздно вечером, когда все спят - необходимо было вслушиваться - теперь комфортно (детально))

Пож.прайс на Magicfish@mail.ru

И мне пожалуйста andyd@hot.ee

И мне пожалуйста
the_ssa_mail@hotbox.ru

Уважаемые господа, возможно ли получить прайс на solianik@mail.ru  и кстати где его ( кабель) послушать или взять под залог в питере?

И мне пожалуйста на mai_m@mail.ru

Спасибо за прайс, но как это можно послушать в питере?
и какой брать для связки Luxman D225 и Pioneer VSA-E03 (A\V усилитель? кстати моя жена едет в Москву Через пару тройку дней, м.б. както через нее передать?

Честно говоря, я не слушал ни тот, ни другой аппарат. Поэтому ничего конкретного порекомендовать не могу. В принципе - характер звучания всех моих кабелей довольно близок. Отличия в основном в разрешении на ВЧ и количестве баса... Можно, конечно, и с женой передать. А на сколько дней она едет? Вас только межблочники интересуют или акустические тоже?

Сергей! у меня щас denon 1602. я долго думал что взять CD или DVD. всё думаю скорее всего CD. или Denon 485 или Onkyo 7222. так вот я если честно ниразу не видел как и что куда подключать. вот и хочу вас спросить каким из ваших проводов подключить? (если правильно понииаю то через аналог)
просто у меня сейчас друг в Москве....
а акустичческие пока у меня есть (нахаляву пробил обычные 4мм). потом мож и у вас возьму.
будте  добры посоветуйте. можно даже на мыло psyclone@yandex.ru

пожалуйста прайс намыльте на herm@mail.ru Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)