Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Сергей Павлов! Вопрос о ваших кабелях...

Снргей, вышлите пож.прайс  на: Magicfish@mail.ru

И мне! roman@kruss.kiev.ua

ох, не дай бог сюда спамер какой заглянет!/:-))
Сергей, ildaron1@yandex.ru
Заранее благодарю.

сорри за оффтопик

>ох, не дай бог сюда спамер какой заглянет!/:-))
все равно пользуетесь бесплатным мейл сервером. Советую сделать несколько почтовых ящиков. Отдельный ящик для переписки с нужными и проверенными людьми, отдельные для всяких рассылок и т.п.

В этом случае засвеченный адрес просто закрывается без потерь нужных респондентов.

Кстати, если кому интересно - слушал я вчерась своими простуженными ухами Павловский межблочник. Вот только наглухо зыбыл название... Но не самый дорогой - это сто процентов.
В общем - характер звучания там везде, я так понял, схожий. Так вот - очень чистый звук, много воздуха. Мне - очень понравилось. Хотел менять сидюк - скорее всего закажу у Сергея кабель (с зарплаты).
Очень качественно изготовлен.
Мой Oehlbach nf2 за 70 бяков ушел в глубокий нокдаун....
Сорри за краткость - очень плохо себя чувствую...
Всем привет!

Ну ты, Дмитрий Гура, нашел с чем сравнивать! :)
Еще раз повторю - до $100 нормальных проводов нет, а этот Охуелбах я помню, брал на прослушку - редкостное г...

Не скажи... К примеру, между Ямахой усилителем и Сони проигрывателем он очень даже хорошо звучал. По крайней мере, с ним эту комбинацию можно было слушать. 8-)
Моя точка зрения - любой кабель - эквалайзер. Так что у Оельбаха одна частотная коррекция, у Павловских другая. Но то что Оельбах слишком неправильный - согласен. Денег своих он сволочь не стоит...
8-)  

Дмитрий, кабель звучать не должен! Он должен, по-возможности, пропустить через себя то, чего в него источник пхает. Поэтому главные свойства кабеля это пропускная способность и внесение искажений. Первое должно быть по-максимуму, второе по-минимуму.
А вообще-то - выздоравливай!

Опять же, согласен.
Правильный кабель не должен никак звучать. Это факт. И от него и надо плясать.
Но иногда, Дмитрий, приходится сознательно брать неправильный.  А Ольбах с Харманом не ужился, потому как к Ямахе брался... Хотя надо было с самого начала не страдать х****, а брать нормальный кабель.
Переброшу Ольбах на видак - будет THX сертификация. 8-)  

Сергей, вышлите пож.прайс на: abraien@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)