Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Сергей Павлов! Вопрос о ваших кабелях...

Если можно то и мне пришлите прайс на triton22@mail.ru

Сергей, пришлите, пожалуйста, прайс на ваши кабеля. Мой адрес vadim_mohov@mail.ru .Да, а что вы думаете о межблочниках из экранированных посеребрянных фторопластовых проводах по цене 1$ за метр. Я с товарищами тестировал, он переиграл многие фирменные кабеля.

Об этих межблочниках я ничего не думаю - слушать надо. Хотя, честно говоря, не люблю я серебро и посеребреную медь. Слишком специфичное у нее звучание...

Если не трудно скиньте и мне прайс на ваши кабеля qwery78@mail.ru

Сергей пришлите пожайлуста какую-нибудь информацию по Вашим кабелям и прайс на них, и если возможно то как с вами можно связаться (номер телефона например) на мыло rn_verem@kubtelecom.ru или vrn@asup.kuban.ru

Ну не буду оригинальничать. Пришлите и мне прайс и информацию по вашим кабелям мне на адрес gnip@extes.com

Спасибо

И мне, пожалуйста.
popov@metrocom.ru

Спасибо.

Сергей!  я только собираюсь приобретать аппаратуру. и хочу сразу с вашими кабелями. если вам не сложно, пошлите прайс на psyclone@yandex.ru
заранее спасибо

Сергей, пожалуйста на safrax@e-mail.ru

Сергей, пришлите пожалуйста Ваш прайс на
safrax@e-mail.ru.
Вынужден оживлять ветку, поскольку прайса не получил.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)