| Цитата |
|---|
| Вот только куда исчезло РЕАЛ-АУДИО ? |
"Гусары - МОЛЧАТЬ !!!!"
|
15-02-2008 18:53:56
"Гусары - МОЛЧАТЬ !!!!" |
|||
|
|
|
|
15-02-2008 18:55:27
|
|||
|
|
|
|
15-02-2008 18:56:43
???????
А я причем? Аверин, а вы вообще-то зачем сюда пришли, если не секрет? Вот конкретно сюда, в кабельную ветку? |
|
|
|
|
|
15-02-2008 19:35:19
ГЕНИАЛЬНО. Знаете, как то называется?? КРИЗИС ИДЕНТИЧНОСТИ. Вот раньше, если КГБ хотела кого-то диссидента скомпроментировать - то распускала про него слух, что он - ... агент КГБ!... Кем я только не был - и Мишей Шведом (Ураковым), и "человеком из Украины", и "торговцем Америкой". Теперь я, оказывается, - ... САНЧЕС! Буагагааааааа!!! |
|||
|
|
|
|
15-02-2008 19:39:51
Санчес- балун!!! Я согласен, техника из японии лучшая в мире, но давайте продавать ее цивилизованно. Вы - молодец! И ваш стиль общения действует на людей, контрастно. Зачем покупать помои, когда есть красавцы ТЕХНИКСЫ ! Я восхищен вашим талантом. Вы и сайт специально сейчас отключили, что бы интриговать всех.
|
|
|
|
|
|
15-02-2008 19:41:14
Я уже намекал, что на сайте не с проста…
Я не продавец и ничего не рекламирую, но на данный момент меня умиляет чей то козырный интерес в совокупности с дебилизмом и слабоумием некоторых заинтересованных все еще толдычить о разнице. Вы спросите в чем дебилизм?... Все очень просто – эти дебилы провоцируют производителя выпускать всякое фуфло и не стесняясь просить за это никчемное дерьмо деньги и все равно какие деньги, важна суть – дерьмо ничего не стоит. Вы заметили некоторую деградацию в схемотехнике и топологии при конструировании усилительных устройств? Думаю нет, да и многие просто не могли это сделать, ибо не владеют темой. Зачем совершенствовать, что либо, если куча остолопов «ловят звук» меняя то, что на звук влиять просто не может. В данной ситуации вкладывай копейки и получай девиденты выпуская всякое г… на лопате снабжая изделие в «глянце» всякими эпитетами. Слышащие это тормоза… Любителям ламп рекомендую для просмотра КВН, ибо там можно сменить воду в линзе и поспорить о влиянии на картинку кипяченой, дистиллированной и воды из родника на влияние передачи полутонов и четкости… Извините господа, но апанировать здесь просто не кому. Можно было бы объяснить чем отличается меандр от музыкального сигнала с плотным спектром и подсказать выход в некоторых ситуациях, но в силу прочитанных в данной теме постов это просто не риально. Вообще апанировать можно только после «фужера с чаем» - никакой здоровый рассудок воспринять этот БРЕД просто не может. P.S. почитателям ламп – купите себе ламповые телевизоры и в зрячем тесте доказывайте их превосходство. |
|
|
|
|
|
15-02-2008 19:43:45
Лампы в наше время идиотизм. [small]Отредактировано: 15-02-2008, 19:45[/small] |
|||
|
|
|
|
15-02-2008 19:44:03
Где все очевидно… вопросов быть не может.
|
|
|
|
|
|
15-02-2008 19:46:27
Михаил Аверин, Вы пришли с этим -
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||||
|