Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 75 След.

Игра в напёрстки

санчис=балун=коля + ???

Цитата
Я уже намекал, что на сайте не с проста…
Да уж все поняли, поняли, не горячитесь так. Вы продаете кабеля и эквалайзеры, а также электрические зубные щетки и мыльницы с двойным дном. Все хорошо, поверьте! Никто Вам не мешает!

Цитата
сайт специально сейчас отключили
Я думаю - его за неуплату отключили. Но с определенной точки зрения хозяин даже вызывает уважение. Его болезненная страсть - обкладывать всех матом - настолько сильна, что он даже завел исключительно для этого специальный сайт. Обычно в России это делается бесплатно...

Цитата
Все хорошо, поверьте! Никто Вам не мешает!
Не верь, не бойся, не проси...
А вообще вы замечательный человек.

[small]Отредактировано: 15-02-2008, 19:53[/small]

Чего нам делить то... Спасибо вам...

И Вы тож ничего!...  

Будет у меня настроение…
Поговорим об усилителях.

P.S.
У Рауля были вполне достойные материалы, не во всем, но во многом я с ним согласен.

Цитата

И Вы тож ничего!...
Хоть достойный собеседник... чего ругаться то нам... ну маленько поговорили.

Про BadBaloon BadBaloon _а
Создатель огради…
Если перечисленные персоны одно и тоже лицо – бойте6сь!
Фуфло гарантировано!
- не читал постов, но надеюсь, что это не так.    

Нет особой цели…, но спорить на сайте просто не о чем и не с кем, посты апанентов просто полное …    
Мной написанное отнюдь не спроста…, но некоторые за месяц столько не зарабатывают и тем не менее все написанное правда!

Являясь официальным представителем очень известных фирм и разбираясь в темах куда более серьезных, мне, как и многим моим «друзьям» смешно читать всякую глупость и участвовать в обмане соотечественников в столь малом…
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)