| Цитата |
|---|
| Напрочь забыли, что такое волновое сопротивление. 3. Вообще не имеют представления о параметрах коаксиальных кабелей |
Я забыл потому что не знал! Да и как то меня это не волнует!
|
29-02-2008 19:36:17
Повторюсь –
На сайте путаница с футами и метрами. Полное отсутствие знаний о выпускаемых промышленностью разных стран кабелях разного назначения. Отвлеченно- Что можно противопоставить этим фальцетным, голубым щенкам: 1. не реагировать на их лай. 2. приводить факты – справочные данные, результаты измерений и т.д. (если не ошибаюсь – сайт графики не поддерживает, а жаль). Эти дебилы, любители плести косички теперь и из проводов или подобное, любители теплых лампочек… и при том полные балбесы, большие почитатели каскадов с общим катодом, которые они с трудом просчитывают судя по их дебильным конструкциям, они не имеют никакого представления об источниках тока, каскадах с общей сеткой, катодных повторителях, что уж тут говорить об относительно современной схемотехнике – их пониманию это просто не доступно. Грызет «ностальгия» - слушайте «граммофон». Очень естественно, просто класс. Кабели выпускающиеся ведущими фирмами способны решить все задачи по передачи информации в любом виде, стоимость их изделий на порядки дешевле ублюдских и бездарных иной раз конструкций разрекламированных в прессе и нете «фирм». P.S. Tом, посвящается отнюдь не тебе. |
|
|
|
|
|
29-02-2008 19:50:47
Константин_у zzz
Ответ - Тезка, чем от части и горжусь, что и обязывает…. Прочитайте еще и про Владимира Петровича Сербского. Смею надеяться - Вам понравится. |
|
|
|
|
|
29-02-2008 20:15:07
Тому.
Абсолютно объективным быть нельзя, но субъективность бывает доказуемой… |
|
|
|
|
|
29-02-2008 21:38:22
Сергей Сергеевич что то было не видать? Ваши витиеватые фразы иногда вгоняют в ступор. |
|
|
|
|
|
29-02-2008 21:43:08
Том, я много написал, читай внимательно, я никого не хотел обидеть.
|
|
|
|
|
|
29-02-2008 21:45:22
Тогда лучше написать: растроить. |
|||
|
|
|
|
29-02-2008 21:48:47
Кушаю заливное из крабов…
|
|
|
|
|
|
29-02-2008 22:17:59
Прочли и уловили, разве можно возражать?
Удачи… |
|
|
|
|
|
29-02-2008 22:49:22
Вижу доел. |
||||
|
|
|